- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくあるパターンぽいけど
全部なんかキツイ。このままいけば溺愛されていくんやろうけど、そうじゃなく別れる、とか逆のパターンぬらないかな。初対面で水かける、てどーなの。なんで噂だけでみたわけでもないのに、ここまで信じれるのかな?この先読むか悩みます。結末だけでもいいかも
by ちょっぱ。-
幸せになって欲しい。
姉妹でこんなに差をつけて育てるなんて辛過ぎる。
それでも優しく控えめな性格のままと言うのは強さもあると言う事でしょう。
結婚相手に早く理解してもらえると願ってます。by しあわせのパン-
水かけるの
水かけるの流行ってるのかな。
本編よりそちらが気になってしまいました。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by おたべうまい-
シンデレラ?
シンテレラを思い出す作品。意地悪姉はどうなるのか、優しい妹幸せになれ!と思いながらよんでます。
by 446-
まるでシンデレラガール
主人公の女の子に感情移入し、胸が痛くなります。。この子が幸せになることを祈るばかりです。
が、変な探偵ごっこみたいなのが始まり、姉の計画性のない虚言は違和感だったので☆一つ減らしました!姉はそんなお馬鹿ではないはず。流れが読めてしまうような展開になっていきそうです。。by ママンな-
初めて女性アニメ読みましたがなかなか面白く続編を待ってます。
by hamaken8751-
これからどうなるのかな
よくある設定だけど今後がどうなるか気になる。自分がストレスが溜まっているせいか、意地悪な人が痛い目にあうとスッとする。
by もつい-
こんな意地の悪い女が居ていいのか!
なんでもっと対抗しないのか!
やられたらやり返さないと!by まままつまつこ-
なんだか、運命もうんめいとはいえ、最悪ないえに生まれちゃったかも。
お父さんも、お姉ちゃんも身内だと思ってもらえない、家から早く出たいとはおもってたんだれうな〰️!by きゆー太郎-
似たような設定の漫画は他にもありましたが、旦那さまが1番カッコイイ!!
これからどんどん甘めたっぷりな旦那さまになると思うと楽しみでなりません!!by おくろさん-