みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

老舗料亭の次女として産まれながら、家政婦以下の扱いを受けながら生きてきた。今度は身代わりで結婚しなければならないなんて…

一話読みました

家族の中でお姉さんばかり可愛がられて、妹は何も罪はないのに怒られての家政婦のようにこき使われて、心が痛みます。なんでだろうと応援したくなります。今後はどうか幸せになれますようにと願いつつ、読んで見ようと思います。

衝撃のはじまり

なんか、某漫画の始まり、設定によく似ていますが、
    これはこれで楽しめそうな作品と思いました。課金悩みます。

ストーリー展開が面白い

なかなか現実離れしていますがとても面白くて引き込まれます。次がどうなるかいつも楽しみにしています。がんばって下さい。

よくある系だけど

よく目にするタイプの姉妹のどっちかが虐げられてる系のお話だと思いますが、虐げられてる設定のお話がないのだけ気になるかな?でも絵が綺麗で好みです♡続き楽しみにしてます♪

続きが気になる

無料で読める2話以降気になってしまいます。
    よくあるパターンの話ですが、やっぱり妹の今後が気になってしまいます。本当の妹の人柄に気がついてもらいたいですね。もちろん姉の方も…!!!報われてほしい。

実家でしいげられてた娘が計略結婚で酷い男の家に嫁がされるストーリー。こういうのってよくあるストーリーですが やっぱり見ちゃうなぁと思いました。単純に見栄えがしないと言うことでの 虐げられだったのか…よくわかりませんが。父親はどうしてそんなにこの妹の方を可愛がらないのかよく分からない。嫁いだ先の旦那様もだんだん気持ちが変わって行きそうで 先が楽しみです。

お試しで

広告から気になって無料分読みましたが、いいところで課金に。気になってしまい課金に走ってしまいました。続き気になります。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。内容は溺愛ものなのでドキドキするし楽しい。

by USAKO

主人公の本当の姿に気づいてからの溺愛ぶりが楽しみな作品です。
    できれば、父親と姉に思いっきり恥をかかせて復讐して欲しいです。

by mmnkp
全ての内容:★★★★☆ 1,371 - 1,380件目/全1,397件