- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いやーっ
久しぶりのかわいそうすぎるヒロインの先行きはよいものと思いつつドキドキ。これからの展開が楽しみすぎてたまりません。
by himehinako-
よくある設定でも見てて楽しい
姉妹の片方がもう片方を社交場で悪役の様に言いふらし、自分は善良な人だと思わせ、嫌な結婚相手を押し付ける系。まぁ、最後はボロが出て、辛い思いしてた子がハピエンになるんだろうけど、こういうの好き。でも、ヒロインが心開くの早めな気がしてちょっと残念。星4つ
by 猫太子-
定番なのだけれど
よくある実家で親姉妹に壮絶な冷遇をされ、居場所のない心清らかなヒロインが、地位と名誉のある旦那様に出逢い人生の大逆転を迎えるパターンですね。展開は分かってるのですが、姉や父をギャフンと言わせる姿を見たくて、ついつい読んでしまいました。が、まだ序盤までしか配信されておらず、濡れ衣を着せられそうな場面でつづく、、、早くスカッとしたい!です。
by ノーブルパンダ-
姉が
姉がちょっとやばいぐらいクズで、妹を虐待していて、真逆の嘘ばかりを言いふらし、周囲もそれを信じ、言いなりなことに辟易とします。早く題名の通り旦那様が守ってくれるといいなぁと思います。
by Ciano-
よくある内容ですが
先が見たくてついつい読んでしまいます。絵も好みで、可愛いです。
by せいやとたいち-
どっかで見たことある話だな。
異世界系とゆうか悪役令嬢系とゆうか、そっち系におんなじような話があるね。
その現代版といったとこ?
ん~。悪くないし絵も良いけど、こんなに似ててええの?by ぼくたま-
ベタだけど
普通にベタなんだけど、ついつい見てしまいあっという間に最新刊まで見ちゃいました。
何となく、展開が読めますが早くみたいですね。楽しみです。by デナンゾン-
これはシンデレラストーリーですね。ひどい姉を持つと大変ですね。妹の悪口を言いふらしている段階で人間性を疑いますけどね。
by だるどり-
おもしろいかも
Twitterから試し読みで続きが気になりコメントしました
シンデレラストーリーは大好物です
幸せになってほしいby あいあい40-
よくある話だけど姉がめっちゃひどい笑
韓国ドラマばりに突き抜けてるというか…
でもついつい気になってしまって見てしまったby nojessm-