【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(137ページ目)

- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
シンデレラみたいなお話。
このての話、他の作品でもあったような気もしますが。
主人公には幸せになってもらいたいですね。by にゃん429-
身代わりの結婚かぁ?って思ってしまった。
姉に来たお見合いを妹が受けるって、う〜〜ん。しかも、姉はいつも妹の悪口をみんなに言う。自分自身のことなのに。父親も父親だ。いつも妹に冷たいです。
姉の性格も父親の性格も悪すぎて、ゲー。by michiみち-
噂とは
会ったことのない人の印象って周りが勝手に噂を信じて作るあげる物
この二人はまさにそのタイプで
主人公のはとにかく可哀想な境遇に耐えて性格も悪くなることなく優しい相手を思いやれる子。
対照的なのは性格悪い姉と父親。
この二人が出てくるだけで最悪。-
ひどい
なんで、ひどい扱いをされてたんだと、同情。幸せになって欲しいという期待をこめて、課金しましたが、楽しみです。
by エーミリー-
ちょっと前に読んだ話
確か初恋の人が姉の婚約者で、結婚直前に姉が本当に好きな人と逃げたことで自分が結婚することになってラッキーなんだけど、相手は若すぎるヒロインに対して、自分の事はすきじゃないだろう、おじさんだしと勘違いするも、ヒロインのグイグイで仲が深まっていくって感じかな?引き込まれるような面白さはないけど、応援したくなるって感じかな
by Anchon2011-
幸せになって
広告から飛んできました。
よくあるストーリー展開です。
でも家族がクソすぎて主人公には幸せになって欲しい!スッキリする展開が見たい!と課金して読んでます笑by 3939panda-
あれっ?読んだ事ある?
無料4話までですが、噂の話題作の二番煎じのような内容でした。
画力や、押しの弱い設定が購入には至らない作品でした。by ここ数年自宅警備-
まだ途中までしか読んでませんが、父親と姉がどうして主人公にあそこまで冷たくするのかが、よくわかりません。旦那さんも、噂を鵜呑みにしていたとはいえ、いきなり初対面で水をかけるとかびっくりです。
by いぬさる-
かわいそう
妹かわいそすぎ。そもそもお母さんは⁇お母さんには何の権限もないのかな?存在感薄すぎやしませんか。この先どうなるか見ものです。
by さなかなあ-
楓さんが可哀想すぎて泣いた。
過去の話に出てくる〝隼人兄さん〟が何だかキーマンのような気がしますが…もしかして楓さんは隼人さんの…はたまた姉が幼いながらも画策したのか…分かりませんが、律人さんも律人さんで寂しい家庭環境で育ち、お互い愛に飢えていたのね。
しかし初対面の人に花瓶の水を掛けるって無いわ。by ys28k04-