【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(136ページ目)

んー

以前購入した他の作者さんが描いた漫画と内容が似ていて、あまり新鮮味を感じませんでした。
    ちょっと主人公に対して冷たく当たる感じが唐突すぎて戸惑いました。

お姉さんが楽しみ

お姉さんの裏が暴かれていくのが楽しみ。隼人さんと真実の愛に目覚める展開になるのかしら。それとも隼人さんが妹を取り合う?

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。ありがちなストーリーのような気もするけど、楓ちゃんのことが気になります。苦労してきた分、幸せになってもらいたいなぁと願っています。途中、姉に邪魔されたりするのかな❓とか、父親が出てかるのかな❓とか色々と想像してしまう。続きが気になります。

気になる

無料話まで読みました。これから二人がどうなっていくのか、恋におちるのか、間違いなく課金してしまいます。話の進むスピードも問題なく、絵も読みやすいです。

久しぶりに読みたいのを見つけた

最近は、一気読みばかりで、他の作家さんのも読みまくってたので、探してたら、広告で出てきて読み始めました。
    なぜ、妹さんがシンデレラのように理不尽な事されるかまだわかりませんが、今後の展開が楽しみです。

なぜみんな、その人を見た時の直感を信じようとしないのでしょうか。
    そんなことでは本当に、自分のことを考えてくれる人を逃すよ。

シンデレラストーリー♡

不幸・災難続きだった女の子が、っていうシンデレラストーリーです
    これからどんなふうに幸せになっていくのか楽しみです!
    姉なんかボコボコにせよ!笑

理解してくれてよかった

旦那様の楓への初めの態度はひどいもので、それに抗わず耐える楓の姿はかわいそうでしたが、だんだんと楓の素顔を理解してきてくれてよかった。
    これからどう溺愛されるのか楽しみです!

わくわく

姉がもう最高の悪女すぎて
    面白すぎますw
    周りの人はほんといい人で
    妹ちゃん幸せになってほしい*°
    気になりすぎて一気読みしました!
    早く続き出てほしいー!

続きが気になる

家族の中で自分だけとても冷たくあつかわれて過ごしてきた主人公。実の姉も外では嘘の噂話を流して、世間的にも悪いイメージを持たされていた妹ですが、姉の身代わりとして結婚し、この先少しでも幸せになってほしいなと思いながら読み進めています。