【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(135ページ目)

今流行り?の虐げられていた姉妹のどちらかが政略結婚先で溺愛される話。しかも人気の本家よりストーリーが稚拙で画もかなり残念。
    それに正体暴こうとしたからって初対面で顔に水をを〜なんて!?後に真実がわかったからと言って溺愛されてもこの男は基本暴力的な人間である事は変わらない。しかもこの女主人公のおどおど感はどうも好きになれない!無料分だけで十分でした。

ありきたりだと言われても

現在のこういう作品をシンデレラストーリーというように、この漫画は虐められている少女が優しい王子様に救われていく物語。
    よくあると言われればそれまでだが、こういう種類の話を読みたい人は虐められていたり、不遇の立場だったりする女性が格好良くて優しい男性との恋物語を読みたいのだ。
    確かにこういう作品は多い、だが作者の数だけ様々なシンデレラストーリが存在するのだ。
    そこでこの話を無料公開の部分のみで感想を言おう、姉からは理不尽な虐めに近い扱いをうけて、父親からは不要な存在として使用人のように働かされている主人公。
    こんな扱いを受けている主人公が冷徹無慈悲だと噂されている男に姉の代わりとして身代わりに結婚をするという話だ。
    私はこれをツイッターの広告で見て興味を持った、そして広告ではわからない、どうして出会ってすぐに水を浴びせるような態度を取ったか、姉はどうして主人公を虐めるようになったかなどが丁寧に書かれている。
    私は早く続きが気になるくらいには気に入った、この長いレビューで興味を持つ人は少ないと思うが、応援していこうと思います、それでは長々と失礼しました。

いい

絵が好き。ストーリーも気になる。初めの旦那さんがいきなり水かけたり、本性を見るやり方が、イライラしたけど先を読みたい。

ここでも冷遇されていますが…
    花瓶の水…花も一緒に…初対面ですよね?
    手がボロボロ…そんなの1日や2日でならないのに何故か?一人で納得しちゃって…
    そんなに濡れてる婚姻届書けません!
    やり過ぎですっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

実の父親にひどい扱いを受けていた楓ちゃん。
    何故、こんな仕打ちを受けなきゃいけないんだろうって感じです。。

by K^_^

今のところ…

某漫画とまるで同じ。登場人物も全く同じ。原作とかがあるのかな?違う展開を期待します。

前より幸せに成ってくれる事を祈っていますが、どおなのでしょうか今の時点では、とても心配です。これから先どの様に成っていくのかとても興味があります。幸せに成ってくれないと、とても悲しい。ハラハラしました旦那様に。どお成っていくのか、とても心配です。と、同時にワクワクします。

意地の悪い姉や無理矢理のお見合いなど「私の幸せな結婚」と設定が似ているなーと思いました。無料配信分だけ読みました。

無料分を読みました。全然、寵愛までいかない段階で無料分終わっちゃいました。いいお話になるといいですね。

姉の代わり?

家庭では姉は大事にされるが妹の楓はあまりかまってもらえない。
    家の事業が傾き姉にお見合いの話が舞い込むが姉が嫌がり代わりに妹がお見合いする事に。