【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(135ページ目)

- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
まあ、面白いよ?面白いけど。1話が短くないか?
よくある話だけど。実家の父と姉がひどすぎるわ。
娘が幸せならいいのに、実家にいる時よりも幸せそうで、何が悪い。by Nanaお-
絵がキレイ。
話としては面白いです!けど、楓の気持ちの流れが早いなと…え、もうそんな打ち解けちゃう?って感じで。すごく焦らされるよりかは良いのかもだけど。楓のお姉ちゃんがキャラ強。気持ちいいくらい悪役で、あそこまですごいと清々しい!
by ri&ha-
どうなるのかハラハラ感も味わいながら、主人公の幸せを願ってしまうストーリーなのでこれからの話の展開も気になります!
by くるぽん3-
早く暴かれて欲しい、あの家族!潰して社会から抹殺てもいいかも知れませんね。良くあるパターンですが気になります!
by QunQun-
続きが気になる!
広告が気になったので購入しました。
ずっと父親と姉にいじめられてたから、楓には幸せになってほしい。
いじめてた人にも早く痛い目に合わないかなー!!by mu_mu_mu-
ラストどうなるか気になる(*´ω`)
23話まで読みました。某作品に似てるけどむしろこのあとどう転んでいくのか気になっているので
なんとなく買って読んでます。
とにかく最低な姉と父親のギャフンするとこが見たいですね(`・ω・´)
むりやり嫁がせたくせにお前に使う金があったらお姉ちゃんに渡しなさいとか意味不明すぎてビックリだよw
この発言で実は自分の子じゃないからでは??とか思い始めました。
なんとなく料亭にいたお兄ちゃんが実は母とFurinしてできた子が妹なんじゃとか思い始めました。
実の子なら溺れてたら慌ててやっぱそっち助けるの優先するな~とか。
っていうか姉は妹の悪い噂巻きまくってるけど、家にずっといて外出もさせないのにどうやって男呼ぶのとか
姉のモノみんな欲しがって金遣いあらい妹とか言っても
持ってるもの黒い服とジャージしかねぇしww
そのあたり論破して律人さんが姉倒してくれるの期待してます( *´艸`)
最初水かけたりモラはら男だけどまぁそれは漫画だからww
今後の展開によっては面白くなりそう(*´ω`)by azix2-
久世家最悪‼️
姉と父親は酷い奴らだ‼️
妹を仕様人扱いするだけでなく
世間にも嘘をばら蒔いて手を焼いてるように悪い噂を流して悪妹のイメージを植え付けるなんて❗
ホントに最悪な家族だね母親は父親と長女の楓へのイジメ冷遇を止められないのは辛いことだね。
よくある物語の内容だけど読んでで悲しくなります。by nyaonao17-
イケメン
社長と主人公。
虐げられてきた主人公、噂を鵜呑みにして冷たく当たる社長。
二人の関係に変化が…
展開が楽しみです。by シマウマしまこ-
展開がゆっくりかな…
最新23話まで読みました!初期設定があまりに酷かったけど、こんなに時が過ぎていたら久世家のこともばれて良さそうなのに…核心部分になかなか到達しない!ちょっぴり焦れったいかな。でも楓と、楓のお母さんに幸せが訪れることを祈りたい!そして楓と律人さんにもう少し胸キュンするシーンが欲しい!ときめきが足りない。
by パグ子猫-
よくある
広告で気になって現場配信されてるところまで読みましたが、溺愛というのがまだ伝わってこないのと、お姉さんにやられっぱなしなところがスッキリしないです。
今後の展開でハッピーエンドになることを期待してます。by 月野海-