- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
見出し
と中身の、特に男性の描写が違うが、これから優しくなっていくのか?
なぜ妹ではなく、あんな姉との結婚を望んだんだ?by ノアf*-
広告
広告で見かけたので無料分を
読んでみました!
似た作品があるように思いましたが、
続きが気になります。by りななん★-
ん?
よく似ているものを読んでいるのでにすぎていてびっくりしました。この先違う展開になるのか気にはなりますが…
by 6v6t-
身代わり婚話ですねー。まぁ、なんとなく内容が他の作品と被るので、星三つにしました。無料分で十分かなぁ。
by ここる12-
気になるけど
性格良ければ全て上手く行けばいいなーと本当に思うけど。マンガなので!コレで良いと思います。もう少し無料で読みたかったかな。
by ののんのの-
無料お試しで
無料お試しで読んでみました。初めは正直絵があまり好みではなく、話の内容も昔っぽかったので無料分だけでやめようと思ってましたが、3話になり急に面白くなって続きが気になるように。今はポイントがないので買えませんが、どうしようか迷ってます。これからの展開に期待!面白くなりそう!!
by はる0925-
レビューでも、他の方が、書いているのですが、読んだことのある内容と、かぶっています。が、読んでいこうかなと思っています。
by れもんっち-
最近流行りの冷遇されてからの
溺愛に変わるやつです。
個人的に好きな設定で、他作品と
かぶってても良いから読んでます。
新鮮味を求めてる方には
お勧めできません。by さら3333-
最悪な始まりから全くイライラが止まらず主人公が可哀想で仕方ない。マジで最低すぎる環境で育ったのに性格も曲がらず良かったね!幸せになってほしい
by ニャンちゅうー-
どうなるのかな
こんな毎日あれこれ言われたらもう頭きてどっか行くと思う。なんであれこれ言われなきゃならんのだと思っちゃうな。
by ナックネーム-