【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(131ページ目)

幸せになれると良いね

実家での冷待遇から、開放されて良かった。初めは、同じ待遇になるのかと思いきや、態度を改めてくれて良かった。幸せに暮らせると良いなぁ

by 敏赫

見たことある?

題名みて、あれ?と思ったけど、、読み進めても見たことあるような内容ばかりで、、何でかな?何か意図があるのかな?
    ヒロインの相手役は人としてどうなんだろう?

by ニツ

面白い展開

姉の本性のことや、妹の噂が嘘だということがすぐに明らかになる展開なのかと思っていたが、結構じっくりと進んでいて面白い。

幸せになってほしい

本来控えめで働き者で家族の為に犠牲になっていた主人公、実の姉に我儘な女性だと噂を流され間違った人間像の女性として受け取られ始まる結婚。結婚相手のひどい仕打ちから始まったものの彼女本来の姿を見るにつけ徐々に見方がかわり…。今後の展開が楽しみです。

初対面で水かけられたり
    パーティーとかにも参加してないのに派手好きみたいに嘘広められ嘘が暴かれて大どんでん返し見たいの期待してます

どこかで、読んだストーリー

無料分だけですが、他のストーリーとソックリ。時代背景は違いますが。
    絵も、あまり好みではありませんでした。

今一歩?

時々イラストの荒さが目立ちます。(´・ω・`)
    ストーリーは姉の傍若無人にイライラ。
    もうちょっと主人公には、はっきりとさていただきたい!

ヒロインがかわいそうでかわいそうで、水かけるような相手のことこの先好きになれるかな?
    それは脅迫というか洗脳というか選択肢が無くなるからなのでは
    実はああだった、こうだった、なんだそうだったんだ~って分かっても、基本水かけるような男、人間として難ありだよー
    そしてこういう設定流行ってるの?他の方のレビューにもあるようにパクリですよね~
    ヒロインがかわいそうであればあるほどいいとは限らないわ

いつ?

姉の醜い部分あらありだけど、
    妹の旦那いつ?好き?好意を持った?所がわからない?わたしの理解度がないからかな。

身代わり結婚かもしれませんが、お互いを知るうちにどんどん惹かれあっていく感じがキュンキュンして、面白い作品です。