【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(130ページ目)

続きが早く読みたい作品です!

我慢できずにまとめ買いしました!この二人がこれからどうなるのか、あの姉の言うことが一番嘘ばかりだと暴かれるのか…それがとても楽しみです!

だいすき

こういう類のマンガ最近よく見るけどすごく面白いので大好きです。謙虚な姿をみてとてもいい子だと思う。続編毎回楽しみです

自作が待ちきれない!

律人が人を見る目をもっていてくれてよかった。細かいところにも気づく質でよかった。もっと打ち解けてほしい。もっとほっこりした二人を早く見たい!っつーかまとめ読みしたいくらい自作が待ちきれない!

気になったので

広告で気になり購入しました。
    主人公の家族も婚約者も最低ってムカついてみてましたが、だんだん婚約者の気持ちが変わってきて今後が気になるとのろです。

CMに釣られて

購入しましたが、物語や展開は面白いです!まだ序盤ですが、旦那様は社長で自分の事を疑り深いと思っているのに社交界の噂を結構信じてるように見えるし、親友も姉さんの言葉に結構踊らされているし、こういった類の男性の心理は女としての私には理解できないです。でもこう考える男性もいると学ぶことができました。笑
    これからの展開はますます楽しみですし、物語は本当に好きなのでこつこつ読んでいこうと思います。

楓ちゃんが平和にくらせますように

実家では家族に虐げられて、変な噂まで流されて、姉の代わりに結婚、でも、旦那様が良い人で、2人が少しずつ心を通わせていくことができてほっとしてます。
    楓ちゃんの真の姿が周囲の人達にも理解されて平和に暮らせるようになっていってくれたら嬉しいです。

ここ数年、あまり漫画読んでなかったけど

最近はこの程度の画力でプロになれるんですか?
    年配の人物の描き分けはほうれい線だけ。トーンやベタも、「まさか、これで全力なの?」と思える拙さ、雑さ。 まぁ、全力でないならそっちの方が問題ですが…
    とりあえず、
    ・夫はサプライズで結婚指輪を用意
    ・買って貰った服を纏って、蝶に変身した主人公
    のお決まりコースですかな…
    それなら続きを読む必要無さそうです。

16話まで読了しました

絵が少し大雑把に感じました。
    妹さんの調査の話数が長すぎて、内容が進んでいないように感じます。
    正直早く次の展開に移ってほしいです。

うん、もう読まなくていいか

ってなりました。笑

主人公が冷遇される間の方がまだ読めたのですが
    夫?が気がついて主人公に買い与えたりし始めたところで
    読もうとする気持ちが終わりました。

漫画だとしても、登場する全員に知性がなさすぎますね、、、

作画もっと頑張ってほしい

今ドラマ化&アニメ化で話題のアレっぽい感じ…せめてもうちょい作画の荒さがなんとかなれば…あと「余計なことはするな」と言われて「役に立たなきゃ!」になる思考回路がよう分からん。