- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある姉妹格差のお話
兄弟姉妹でひいきされて虐げられてるパターンからのシンデレラストーリー
いじめられ方が気の毒
若い女子が肌荒れガサガサなる程こきつかわれてる。
早く幸せなるとこみたいです
ただ絵が残念by いんかろーず-
幸せになってほしい
話の内容は、よくあるパターンではあります。せっかく幸せを感じはじめたところでまた…の繰り返しになるのかな。でも、いじわるな父や姉に負けず幸せになってほしい!
by あずき1986-
最近多い感じの設定
最近多いタイプの設定だなぁ…という印象
お姉さんの性格が悪いのは置いといて、
律人も初っ端何もしてないヒロインに水をかけたりまぁまぁ酷い扱いじゃないか?と思う。
ヒロインの同情を集めたいのは理解できるが、
自分だったら今後いくら律人が優しくなっても絶対に忘れないし根に持つだろうなぁ。by Navy_-
たまには
たまには、こういう作品もいいかなと。普段のレビューがエグすぎるので、普通がよく分からなくなる予感ね、
by ゆきたろー39-
よくある展開かなー。
略奪の盗った盗られた。
面白いやつなら試し読みで即買い決めますが、もう少し話数読んでみて購入を続けるか検討。by BlackOpal-
もーすこし
話はまぁまぁなのですが、絵がいまいちです。あと、主人公がどーしてあんなに家族から疎まれているのかが、いまいちわからないです。これからてんかいされるのかなぁ?
by アイス!-
いつも、最新作がでるのをとても楽しみにしています。2人が共に信頼し始めている姿が嬉しいです。はやく、次回が見たいです
by グレースひーま-
似てる…
最近こういう話が多いのかな。時代背景は違うけれど。
読み進めたら、少しは違うかと思って課金して途中まで読んだけど、たいして変わらない。by ニャォニャォ-
ん?
姉妹比較されて、要らない方を嫁に出す話多くない?そして多分ハッピーエンド的な?時代は違うけれど『わたしのしあわせ…』とかに似てる。
by マロンだよ-
モヤモヤ
なんかイライラしながら最初見てたけど、タイトル通りこれから段々スカッと良い方向に向かうのであろうと信じて読み進めようと思います。
by ak9116-