- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よく身代わりの設定のお話がありますが、
大好きな作品の一つです!!!
まだ途中までしか読めていないけど早く続きを買ってみたいです!!by msmst-
シンデレラのような逆転劇を!
最初が最初だっただけにこれからを期待してしまう!文句ひとつ言わず頑張ってきた主人公に、平和な日々をもたらしてほしい。。と切に願います。信頼できる伴侶と深い愛情で結ばれる日が来ますように。
by はなまめさん-
みなさんの評価は低いですが、私は好きです。
確かに話しの設定は良くある話しではありますが
今後、2人の関係がどのように変化していく楽しみにしてますby ちきちきみや-
先が楽しみ
身代わり婚的な話はたくさんあるけれど旦那さんの気持ちがどういう風に変わって行くのかを楽しみに読み進めたい
by マキシママン-
可哀想すぎる
無料分読んで、続きが気になり購入。可哀想すぎるヒロインに、何故にそこまで嫌う旦那さま。これからどんな感じでストーリーが進むのか楽しみです。
by chikaho-
キュンキュン
主人公初めはつめたかったものの
どんどん優しくなって行くところがほんとに沼でした
早く続きが見たくてたまりません🏃♂️by るぅ~ちゃん-
どうなるの
最新話まで読みました。少しずつ律人さんが、楓の味方になってきてくれてるのが嬉しいです。でももっと甘えたらいいのになーって、ちょっとイライラ。これからもっと信頼して素直に甘えていけたらいいなと思います。
by かんたみ-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
無料分だけでおわるかなと思ってたのに
買う買う続きをいち早く買ってしまうwww
正直こういうよくあるぽいストーリーみたいなものは見ないか無料分だけで終わるのが常なのですが、、、
作者さんの力ですねどんどんハマってますby 莉茶Rita-
話はありきたりな絶対かもしれないけど、絵が綺麗だしやっぱり続きが気になる惹きつけられるものがあります。
by loveaaaa2-