- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
早く気付いてあげて欲しい
姉の嘘のせいで悪女と言われている事に早く気付いてあげて欲しいなぁ。
父親はなんであんなに妹を冷遇するんだろう。ちゃんとした理由とか出てくるのかな?by ももぽん。-
身代わり〰️
そんなことで、人生が狂うなんて…受け入れることができなかった。でもこれから幸せがまっているのかな…。もしそうだとしたらうれしい。
by さゆり1106-
まだ13話までしか読んでいませんが、まぁまぁおもしろい。姉は本当性格悪すぎて腹が立ちます。これからどんかふうにすすんでいくのか気になります
by りしひ-
主人公が気の毒
とりあえず3話だけ読みました。父親も姉も主人公に色々な意地悪をしたり主人公のあらぬ噂を広めたりして、あげくに姉の代わりに政略結婚させられる事に。旦那になる男もお金持ちで見た目も申し分ないのですが、これまた性格が…まだ3話のみですが旦那は変わっていくのかなぁ?他の漫画で好きなのがありますが、少しお話が似ているなぁって思いました。よくある感じのストーリーなのかも…流れがまだわからないので暫く読み進めてみようと思います
by ぴんちゃんさん-
妹ちゃんかわいそうすぎて( ; ; )
クソ姉と親父が早く痛い目見てほしい。
お母さんはいないのかな?
今後がたのしみです!by らーめん817-
広告で知って読み始めました。とりあえず無料のとこだけ読みましたが、既に続きが気になってます。課金しようかな。
by takico-
ありきたりなストーリーで展開は見えるけど、好きな流れなので読んでしまいました!
とても面白いです!!by まきころんなきつ-
気になる
SNSのCMで流れてきて気になって読み始めたけど続きが気になって、、こんなだったら身代わり結婚いいな〜
by yunyuku-
定番だけどいい
なんであそこまで家族が冷たいのが謎だけど、定番ストーリーでもそこそこいい。ただちょっとまどろっこしいかなあとは思う
by あかいろピーマン-
身代わりのはなよめが本当に愛おしくなる話。とても胸がキュンキュンします。ヒロインに幸せになって貰いたいな
by みそのらし-