- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
なんとな~く
なんとな~く、似たような話は他の作品であったような・・・
そんな感じだけど、こういう系統の内容が好きなのでハマりました。
続きが気になります。
幸せになりますように・・・by ぴぃーこ-
楽しみ
意地悪な姉のざまぁな展開をまだかまだかと楽しみに待ってます。二人が少しずつ心を通いあわせていく過程は見てて和む♪
あとは動きがぎこちないので絵柄をもう少し頑張ってほしいかな?勿体ないので。by 午前2時-
絵柄は
絵柄は好みではなかったけど、最近よくある立場逆転系。読み始めたら、それなりに続きが気になる。とにかく性悪の姉をギャフンといわせるところまでは読みたい。
by Ho-ちゃん-
シンデレラみたい
どうして会った事も無いのにそんな黒い噂を信じるんだろうかと、まぁ仕方がないけれど…最初は本当可哀想になるぐらいだけど、主人公には幸せになってほしいなぁ。
by いくちゃん28-
無料版のみ
わたしの幸せな結婚に似てる!最近こういう話が多いのかな?でも旦那さんが本当に冷酷で、ここからどうやって甘くなるのか気になる!
by こみごろう03-
虐げられた不幸な妹が幸せになる日は来るのでしょうか。なぜ父親は妹にだけ厳しく当たるのか、訳を知りたいです。
by murano-
!!!!
広告の宣伝が上手すぎ、
気になってみたら思ってたのは違うけど、次の展開がどうなるのか楽しみ!!!水浴びせたのはどうかと思うけどな!by ぺこぺこあおむし-
楓ちゃんが平和にくらせますように
実家では家族に虐げられて、変な噂まで流されて、姉の代わりに結婚、でも、旦那様が良い人で、2人が少しずつ心を通わせていくことができてほっとしてます。
楓ちゃんの真の姿が周囲の人達にも理解されて平和に暮らせるようになっていってくれたら嬉しいです。by Kitty-chan-
政略結婚でもいいことあるんだと思ってしまった。男の子最初は怖かったけど、少しずつ優しくなってよかった。お姉さんこわいけど
by ゆずぼんちゃん-
似た話が
似た話を読んだことがある気が、、、
姉がありえないくらい強烈で、現実味がないなと思いましたが、ヒロインがこの先どんなふうに愛されて幸せになっていくのか、気になります。by ごりごりくん-