【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(103ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,353件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
割と胸糞
一番ムカつくのは主人公を虐めてた家族じゃなく、嫁ぎ先の旦那でした。
後から挽回するかも知れませんが、水掛けからの謝罪なしで観るのやめます。
読み続けている人達のメンタル凄い……この旦那さんは絶対にヒーローにはなれない……なったとしても『どの面下げて』になる。by 松やす- 1
無料分だけですが
タイトルからして、いずれは優しくなるのでしょうが、いきなり花瓶の水をかけるなんて考えられません。
そんな事出来る?
人間性を疑ってしまいます。
後から優しくなっても、水かけられたのは忘れないと思います。by チョコクランチ- 0
意味がわからん
とりあえず今ある分全部購入(24かな?)したけど面白くないうえに画力が残念すぎる……。どこかにありそうな政略結婚系かと思ったら男が改心するの早すぎるし、一応楓がなんであんな目に合わなきゃいけないのか理由もあったけど納得いく理由じゃなかったし。とにかく絵が……ひどすぎる……。
もう買いません。by にこはなぺ- 1
好きなタイプ
家族のなかでも差別され
ツラい思いをしてきたけど
わかってくれて
味方になってくれる人と
結婚することになるなんて
こんな展開は大好きです
絵は好みではないけど
評判の悪い旦那様は
本当は良い人だったんで
最新話まで読んでますby jun×2- 0
主人公の父、姉、母も最悪です。母だけは自分の味方だと勘違いしている。我が子なら父に逆らえないとか言わずに助けるべき。政略結婚の旦那さんが主人公の本当の姿に気づいてくれて良かった。両親と姉に天罰を
by 猫大好きだニャー- 0
イライラする
話のテンポが悪いし、ヒロインのキャラが魅力的では無いかな。気弱で言いたいこともいえずモジモジキャラかと思いきや、仕事に口出す頭の悪さ。
最新刊まで購入したけどスカッともしないし、よく分からない展開なのでもう購入はしないです。by ポリィ- 4
私が愛読している作品によく似ています。
違う点と言えば、
なぜそこまで姉妹で親からの愛情に差があるのかと、結婚相手がモラハラ男だということでしょうかね。こんなモラハラ男から溺愛されても、本質はモラハラだからいつDV被害に遭うかわからないし…
無料3話みましたが、課金はありえない作品ですね。by もんモカラテ- 0
続きが楽しみ
先の溺愛が見えるツンっぷりの旦那様。それにしても実家の父親と姉はひどい、血が繋がってないとか何か訳がありそうではあるけれど。
by 怪々奇奇- 0
最近この手のお話が多い。
とわかりつつ読んでしまう。でも今のところあまり魅力を感じてないので。星2つ。。by 環壮- 0
絵に描いたようなシンデレラストーリー
肉親でもこれほどまでに姉妹で違うものなのか。出来ない子ほど可愛いというのが世の常なのではないかと思うけど、いくら親子でも合わないと、イライラしたり、冷たく当たったりしてしまうものなのか。
by ちゃちゃひめ- 0