みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ワケアリ
ワケありな題名ですが意外とピュアで予想外な話でした。無料分しか読んでないので、この先の展開はどうなるのか…
by ててぽ- 0
うん!下手な展開だけど、絵も綺麗だしよみやすいです。主人公は冴えない学生時代からいってん、努力して美しさを手に入れます。
by むーむ21- 0
微妙
絵も微妙だし、あんまり続きもみたいと思わなかったし、もうちょっと考えてストーリーをつくってほしいなと思いました
by しんかろう- 0
ワケあり
えろい
無料分だけ見るつもりだったんだけど(˶՞・֊・՞˶)
結局見てしまう運営うまい(。ì _ í。)by はげりんご- 0
無料分読みました。これ以上はいいかな。好みの問題ですね。絵が、好みじゃないのかなー。それを上回る話の面白さでもないかなー。個人的に。
by 匿名配送させて- 0
学生時代のコンプレックスを克服する為に仕事に自分磨きに頑張った舞は27歳にして恋愛経験0のままで、イケメンでモテモテの仕事でライバル和真も実は恋愛経験無くて、そんな2人がセフレ契約!
これからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
こんな展開とかなかなかないけど、やっぱりこういうシチュエーションはありがちというか。先が見えちゃう。
by レッドボード- 0
先が気になる
5話まで読みました。この先2人がどうなるのかドキドキしています。会社の営業マンとしてトップ2の2人の意外な共通点が可愛いストーリーです。
by みちゃった- 0
なんだか似た作品があったなぁ。いずれにしても、そこそこの年齢でセフレとか…まぁそう言いながら恋愛になるんだけど、セフレ作る感覚の人と恋愛するのって抵抗ないんかな
by るーいー- 0
続きがみたい
同じ会社の仲間が、まさかの展開というストーリー展開でした。ヒロインがきれいな感じが好きです。続きがとても楽しみです。
by けーたんさん- 0