みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワケあり男女のセフレ契約

こういうやり方もありですかね。

お互いのコンプレックスを克服出来ると良いなと思います。
    こう言う事って、恥ずかしさもあって、なかなか人に言えないし、克服し辛い問題。
    だんだん、恋に発展していけばなお良いです。

コンプレックス

お互い仕事も出来る美男美女なのに…
    プライベートには難あり?!
    過去の恋愛がトラウマで、2人ともまさかの…
    未経験者?!
    意地っ張りだけど、少しずつ打ち解けて
    2人の秘密の関係に♡
    うふふ、面白い(*^^*)

よくある話し

よくあるパターンのストーリーですね。
    似たような設定もよくあるけど、主人公がちょっと恋愛値が少なく見た目とのギャップがあるところが可愛かったです。

まだ全部読んでいませんが、続きも読みたいと思いました!

話の内容自体は面白いんだけど、一話目の内容の発展の仕方?が少し長い感じがあって、しかも無料で読める分は、やっと二人の関係始まったか!で終わってしまったので、二話目以降はポイント使って読むのもあれかなって感じました。

こういう設定とか大好きです!見た目も仕事も完璧なのに恋愛経験がないとか…まずそんなのあり得ないけど、そんな二人がお酒の力で結ばれて…その後の展開とかめちゃくちゃ気になっちゃいます(≧∇≦)b

凛子さん⁉︎😳
    いや違う😅

ストーリー設定&展開が似ていて驚きました。
    それにしてもヒロイン…昔のトラウマなど抱えていますが、その苦しかった学生時代から磨いたのは外見だけなのかな
    言葉遣い(心の声)も悪いので共感できませんでした
    スミマセン

相当仕事ではまけずきの二人。
    それを表に出しちゃうのが女性の方。黙っているのが、男性。
    こと恋愛に関しても、ズバズバ言う方と、隠す方の二人。
    私的には、絵が、あまりぴんとこなかった。男性が別人に見えたりするときもあって。

by R.M.Y

コンプレックスを抱えながら…

過去に傷付いた経験から、自分の保身をつい考えてしまいながらも、
    根本的に、人を思いやる気持ちを持った主人公の2人に好印象です。

続きがたのしみです!

お互いの補う所が素敵

職場の(勝手に)ライバル視をしてる人とせフレ契約。お互いの補う気持ちがとても素敵だと思います。お互いの事情に克服が出来るといいですね。

by KISS ME

恋愛経験ない二人がしたことない未知の世界へ!
    ふたりとも過去にトラウマがあったりでまだしたことない!のに恐る恐る頑張って克服しようとしますがなかなかしないでちょっとずつ克服していく様が焦れったかったです