みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワケあり男女のセフレ契約

イケメンと美女がお互い童貞と処女って早々ない話だけど。(特に男の方は)まぁトラウマありだから仕方ないのかな。今はまだ数話しか読めてないけどどんな風に克服していくのか、見ていこうか。悩み中。

大丈夫かなこの2人

仕事熱心すぎるのか?真面目なのか?美男美女で仕事もできるのに、恋愛偏差値が低すぎる…。笑
    この2人が心配。2人くっ付いたらうまくいくのかな?水と油みたいな2人が心配です!

最新話まで

最新話までよみました。29話かな?
    なんだかんだと、ここまできてますが、なんだか周りがごちゃごちゃしている感じで、あまり2人のはなしは進みません。ダラダラ駄作になるのはもったい

似ているけど

美男美女で仕事できるのに童貞くんと処女
    あれれこの展開いま読んでるほかの話とかぶるな?と
    でも絵がキレイだしわりと好きなのでついつい読んでいっています、ドキドキして楽しいし

絵は綺麗だと思います。
    どちらも美男美女で仕事もできて部下や後輩達からも信頼されて憧れの的なんだけど、誰もが想像してなかった秘密があって。でも、少しずつ意識していくんだろうな。

結局は2人がくっつきそう

面白そうと思い購入しました。
    絵は綺麗です。
    恋愛感情は無いですがセフレ契約を結びますが最終的にはくっつきそう。とんとん拍子で最終回を迎えて欲しいです!

このパターンか

お互いの弱みを見せあって協力して克服していくパターン。
    最近ちょこちょこあるよーな
    けど今回もキレイな男女だから見てられるしドキドキはするーもう少し見守ります

お互いに若い時のトラウマを持ってる二人。
    異性関係が中々進めずに二人はお互いの苦手意識を克服する事を協力するんですね。

一ノ瀬さんも和真さんも好き同士になる所をみたい。

タイトル

タイトル見て、どうなのかな?と思いつつ一話無料だったので読んでみました。メッチャ続きが気になってしまってまだタイトルにもなってないけど、めちゃくちゃ面白そう。

2人似てる!

なんか一見、2人とも慣れてそうな感じの雰囲気なのに、なんでもタイミングとか似てるし、同じだし、お似合いなんじゃないかなぁって思います❗️頑張って~❣️