みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
こういう夫婦いるんだろうな
なんというか、いないでほしいけどこういう夫婦は現実的にいるんだろうな、と…。まだ途中ですがあんまりスッとはしないです。えー…って思いながら読んでいますが、軽い気持ちで読むといいかもしれません。
by こそあどこ- 0
無料分だけ読みました。
旦那さんの部下の女の人、イヤな感じですね〜。
うーん…ポイント使ってまで続きは読まないかな…by マンガZUKI- 0
展開が気になる!!!
なかなか面白いです。見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。とくに絵が好きで見ごたえありありです!!また見たいと思いました
by あたたたん- 0
結局のところ、この2人はどうなるんだろう??みたいな。今のところはなんか話がちょっとダラダラ気味かなぁ。
by 波子さーふぁー- 0
絵が
絵がとても綺麗で好みな感じだったたので引コマは触れように見てしまいました。内容は重くて、かなり精神やられますが、絵がとてもきれいなので感情移入をしてどんどんどんどん読み進めてしまいます。重いけどよみやすいです!
by 化学系no大学生- 0
絵がきれいだったので、無料分だけ読みました。部下な女は、人のものが欲しいタイプなのか、ちょっとヤバそう。
by なにぬねねね- 0
絵は可愛い
絵は可愛くて読みだしましたが、腹が立つ内容でした。
旦那さんも分かってるなら相手すればいいだけなのに、しない。そのくせ浮気。ありえないby ♡にゃんちゃん♡- 0
気になる
無料分を読ませてもらいました。
絵も可愛くてとても続きがきになりますので、購入して読ませていただこうと思います!by ⭐︎リカ- 0
よくある悩み
よくある男女のテーマで漫画が描かれていたので、共感もできてどんどん次に進みたくなる作品でした。面白かったです。
by けにーたぬき- 0
色んなシチュエーションあるけれと、見えてるものが真実とは限らない、誰だって思う事はあるにちがいないと思う
by カニ太郎- 0