みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
自分が愛されているか不安で夫に迫るが
何故か拒絶。そのことを会社の仲間に話してしまうが、その相手はこの男性に思いを寄せているようでこれ幸いと狙っているのが見えるby 誠心- 0
なんでこんな切実に訴えてきてるのに適当にはぐらかすことができんの?旦那むかつく。
もしも妻だけEDってやつだったとしても向き合って話すべきじゃない?
修復するのか、別れるのか、、。とにかく主人公は幸せになってほしいなー、by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
結婚生活の中で夫婦の価値観(?)気持ち(?)の不一致を描いた作品です。夫がやなやつだなー。会社の人とふりんとか。主人公は幸せになってほしい。
by Tinker Bell- 0
旦那さんやばい~
こじんてきに嫌いなタイプでした(旦那が)
もやもやして読んでます。
(-ω-;)by f&h- 0
よくあるテーマだけど
子どものほしい妻とレスな夫。ありますよね。それで職場の狩人おんなに騙されちゃう残念な男。仲良いって他人から見たら思われるけど、こういう夫婦って多いんですよね。夫にはきちんと向き合ってほしいところ
by るんままちゃん- 0
よくある話だけど、次が気になって読んでいます。
夫も妻とちゃんと向き合ってほしいです!!(笑)三波があざとくて…by てるまるこ- 0
気にはなる
無料で読みましたが流れ的に先が想像できたので課金はしないかなって感じでした。悩んでる人もおおう内容なので最後どうなるのかきにはなりました。
by なき123- 0
妻だけEDってこと?
結婚してから
妻だけEDって最悪。
私もレスでした。
元カレとデートして
帰ったらその夜
不思議と久しぶりに
求められて一度で妊娠。
元カレと
最後までしてたら
後悔してたと思います。
浮気するなら
ちゃんと離婚したほうがいい。
私はほかにも理由が
いくつもあって
離婚したおかげで
30代を堪能しました。
一人で子育て
背負うものもあるけど
自由に恋愛できて
楽しかったので
後悔していません。
悶々としたまま
よその男と
変な関係になる話
ではないといいなぁ。by おねこさんがぷう- 1
まあまあかな?
ありふれたストーリー?
絵のタッチはマアマアかな。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
こーゆー話は、読んでて切なくなる。
自分にもこんな時期があったな~って思いました。
うちは2人目出来てからは全くレスだけど、今さら旦那としたいとは思わないし、なんならちょっと嫌って思ってしまう。笑
主人公は、旦那のことが好きだから辛いんですよね。でもこの旦那さん、話し合いをしたところで分かってくれるのだろうか。。謎です!by pao14pao- 0