みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある悩み

よくある男女のテーマで漫画が描かれていたので、共感もできてどんどん次に進みたくなる作品でした。面白かったです。

少し

ストーリー設定や展開はなかなかリアルで読んでいて面白いんだけどイラストがまだ少し寂しい感じがする。仁なんて会社員には見えないし。

by JMT

ごわまで読みました。気になるので一気に読みたいところです。子供が欲しくないのか?何かあるのか?こんなことしてたら奥さん浮気しちゃうよ。そんな所にあらわれる悪い女。やっぱり一気に読んでしまおうかな~

やっぱり…

レスだと不倫してる人が多いんだろね。奥さんとはしたくない、若い子がいい、とか。だけど離婚も嫌とか、自己中すぎ。旦那サイアク。

さいてい

今は子供ほしくない、とか旦那が言ってるけど、じゃあいつになったらいるんだよ!とか、いつでもできるわけじゃないのに、といつも悔しくなります。

どうなるのかな

結構ありがちなパターンの内容。うまくいってない夫婦が別々の相手と··。好きなパターンですが、これからどうなるのか気にはなります

最近ではこのての話題多いような
    気がします!!
    ですが、面白かったのでまた
    続きを、読んでいきたいと思います。

無理分まで読みましたが、実話ですかと思うくらいのリアリティです。
    あるあるが山のようでおもしろいマンガだった

レスって辛いよね

レスって簡単な言葉だけど本人はめちゃくちゃ辛いよね、私の友達は誘ったら怒られてそれ以来レスになったと言っていたけど泣くほど辛かったってらしい、そりゃそうだよね、旦那から女に見られてないって突きつけられてるんだから!

まだ初めの方しか見てないけど、続きが気になって少ない手持ちのポイント分みてしまった。不倫とか浮気とか胸糞悪くて嫌になるけど、そこがリアルでつい魅入ってしまった