みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公が可愛い!
絵が上手い主人公が、絵を描いてがんばっていくのが可愛い!そして絵の力で動物達と仲良くなるのがまた可愛いです。
by ジュウジュウ-
なかなか
まったりした物語です。画材で様々な事をコツコツ。日々成長していく主人公。癒されます。今後のストーリーはどうなるか楽しみです。
by たまみなみ-
展開が良き
絵を書いて実物にする。何かどっかで聞いた事あるような話ですが、私は好きですね。色が大事とか、いい設定だと思います。この話をどんな風に展開していくのかと思っていたらまさか治療するとはwまさかの展開でした。
by ブルーマウンテンラスカル-
面白い!
無料で読み始めました。こんな魔法みたいなこと、実世界でもあるといいなぁーと思います。きっと努力して行く主人公が、何かを掴むんでしょあね。楽しみです。
by ラジオっ子-
異世界で目覚めたら得意な絵で描いたものが実物になる世界というなんとも新しいお話し!
異世界らしくユニコーンやドラゴンが出て来たり悪人も出てくるけれどほっこり幸せな気分になれます!by 犬猫いぬねこ-
無料分読みました!
もっと評価が高くてもよいのではと感じました。絵が上手だからこその夢のような力を手に入れた主人公。これからどのように物語が進んでいくのか楽しみです!
by みー87-
ドキドキしたり、ほわほわしたり。ストーリー展開が面白くて、思いやりがたっぷりのすごく優しいお話です!
転生物、色々作っていく系はよくあるけど、私はこの類は好きです。この物語は絵を描いて作っていくところが珍しく、この先どうなるのか全く読めないので、そこも楽しみ!
by キラキラall-
何だこれは!
転生物ともちょっと違う気がするこの作品。
この少年のスキルはめっちゃ便利!!!
絵心がないと何もできないけど、
絵心さえ鍛えれば何でもできる…!
いいなぁ〜…by T.s.-
ほのぼのするけどワクワクもするよ
異世界転生~転生者の能力が生かされた設定が好きです(絵を描く)。続きが気になり無料話読みながら本を買ってしまいました(コミックもラノベも)。到着が待ち遠しいです。チート過ぎない能力も地味でもどかしいけど良いと思います。