みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分よんでいますが、ヒロインがかわいったです。これならいっぱい甘やかされて幸せになってほしいです。

主人公かわいい!

主人公可愛いし、登場人物がキラキラしていて。
    読むのが楽しみ。
    転生もの大好きなので、今後どうなっていくのか。まだ無料分読んでいますが、これはポイント追加して読み進めようかなと思ってます!

溺愛系好きです

母の不義で出来た子であるがゆえ不遇な幼少時送った主人公が父と兄に初めて会った瞬間から愛される。ファンタジーだけどクールな父と兄にこれからたくさん愛されていくのでしょう。楽しみにしています。

面白いと思います

無料分読みましたが、冷徹フェイス良いです。萌えました。絵も綺麗だったので、ほかのを読み終えたら続きが読みたいです

ユリアーナが可愛い

とにかくユリアーナがめっっちゃ可愛くて
    お父様もお兄様もみんなメロメロになるのわかります。
    記憶と違う方向に進んでいるので
    このまま幸せに大きくなってくれたらなと思います。

試しに

無料分を読み始めましたが、、
    思わずぷっと笑えるシーンが多くて面白いです!
    まだまだ先を読み進めたいです!

幼くてかみかみで喋ってるのかわいい。周りのみんながユリアーナの行動や言葉に悶絶してるところがおもしろい。兄の反応も笑える。

確かにかわいい!

絵的には体の割に頭と目が大きい気がするけど、確かにかわいい。でもいくらなんでも母親に預けてあったからってほったらかしすぎ。その後は天使って何?という気がする。中身はアラサーだしね。ストーリー通りいっていないこの先が楽しみです。

物語の可哀想な環境の令嬢に転生した主人公。冷遇されると思いきや、何故だか皆に愛される。何故かは分からないけど、綺麗な絵で、温かくなるストーリー。続きが楽しみです。

コメディ?
    面白いけど、ベルとうしゃま笑
    ギャップ萌えするわ
    イカれたお母様の登場で気になるところで止まってるので早く配信して欲しい

by clover4