みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)

ちびっ子

こういうちびっこものは好きだけど、幼い話し方がだんだんときつくなってきた…
    でも絵が好きでお父様がとってもかっこいい

なんだか

設定や、絵面の事にはあえて触れずにと思います。ただギャグ要素満載で、かつシリアスな事もありつつと思いみれば楽しめます。

可愛い

好き。
    主人公が可愛い。しゃべり方が下手なのも好き。
    主人公のまわりの登場人物も、主人公にメロメロで可愛い。

表紙の白髪(はくはつ)イケメンと美少女に引き寄せられて読みました!!面白いのでぜひ色んな人に読んでもらいたい!

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!

by maren

生い立ちはかなりかわいそうなんですが、主人公がすぐに愛される環境になるので安心して読めます。
    登場人物が良い人が多く、かわいいお話です。
    血のつながりだけじゃないですよね。

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    主人公がとてもかわいくて、お父様&お兄様がメロメロになるのもわかります!

あざとかわいいユリアーナに、わかりやすくメロメロな父親と兄。転生したらあんな美形な2人にかわいがられるなんて、ドキドキしますね。

ユリアーナの舌ったらずの言葉遣いや、

父親の甘い態度を見る使用人たちの「生温かい目」というような言葉遣いが面白いです。

可愛いは正義

ラノベ作家さんが自分の作品内の不遇なキャラになっちゃった!が、はじまりなんですが、シリアス?展開のはずだったらしいのですが、まー、お父さんやお兄さんや周囲が主人公の事が可愛くて仕方がない。
    可愛い。舌ったらずなのも可愛い。
    甘やかしている周囲のバカっぷりもなお良し。
    もうちょっと進んだら一気読みしたいです。