みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
ちょっとパターンの違うタイプだったのでなかなか良かったと思います。by ウランフ-
可愛い!
こんなに可愛いのに中身はオバサンとか。
勝手に大騒ぎする父と兄も、無駄に美形。
こんなんで、この国は大丈夫なのだろうか?by これはミステリーです-
絵が好き
とにかく絵が好き!キレイ!美しい!たまに体のバランス変やけど笑。まぁ良しとしよう!溺愛の日々が楽しみ!
by はれちゃ-
絵が可愛い〜。お話が面白くて配信分は全部読みました!
お兄様とお父様…溺愛(笑)
お父様はお仕事に行かないってなる程溺愛で、可愛いって正義なんですなぁー(笑)by すー50-
よくにた作品をみた気がしますが、これはこれで面白い‼️ユリアーナがかわいい~そりゃお父様もお兄様もメロメロでしょう。無料だけ読みましたがつづきはどうしようかな⁉️
by シャム猫のゆう-
4話まで読みました。幼い主人公にみんな胸を撃ち抜かれ、こりゃ激甘になるわなってこの先を悟るくらい可愛いです。無料分が終わっても買い続けたいです。
by まぁーー☆-
溺愛
カワイイ小動物を愛でる系の溺愛。まわりの溺愛デレデレぶりが面白かったけど途中から少々飽きてきてしまいました。
by マルセイユルーレット-
かわいい
ユリアーナがかわいいです。
ユリアーナの周りの人々も可愛く見えてきます。ほっこりする場面が多く、楽しく読み進めました。
続きを楽しみにしています。by 山川まや-
無料の6話まで読みました。
絵がきれいです。
今のところ、かわいい幼女の愛らしさに、超美形の義理のパパさんと兄とがコントのように衝撃を受けまくっている、という不思議な展開です。
シリアス展開にこれからなっていくのかな???
このノリと美形キャラ、結構好きなのですが、あまりに先が見えなさすぎて話が長くなりそうなので、課金してまで読むか迷い中です。by tata4-
無料分読みました
可愛い主人公と溺愛の家族。
絵も綺麗で好みです。
ストーリーもほのぼのできます。
これからの展開はどうなるのだろうか??by クローバーズ-