みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが見たい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
ユリアーナの顔も可愛いし、まだうまく発音できなくて喋りも幼くて可愛いすぎる(๑>◡<๑)
もう、それだけで続きみたいと思ってしまう☆
イケメンの父と兄もユリアーナを溺愛していて、これは絶対課金しちゃうわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これからどうなっていくのか、楽しみすぎます☆by こはくママ- 0
うーん…
なぜこんなに高評価…自分の作品に転生したわりに、登場人物のキャラ設定と全然違う人間性に、高待遇、これは都合が良すぎるお気楽転生もの。転生ものにひと工夫加えたかったのだろうけど…面白いかな…
by pondon- 2
かわいい
よくある父兄に溺愛される転生ものだと思って何となく読み始めましたがなかなか面白い
美形父兄の溺愛ぶりもですがわたし的に執事のセバスの心の中の(たまに口に出しますが)ツッコミがツボでした
可哀想なお嬢様だったとゆー設定の中のたまにボケが入り気付いたら一気買いしてました
早く続き出ないかなby アオ.リー- 0
面白いんだけど、ちょっと絵がバランス悪い気がする。主人公頭デカすぎるし、大人達もなんかバランス悪い。顔はみんな良い。
by ですよですね- 0
とにかく可愛い!
幼女に転生した、ユリアーナがとにかく可愛いです。頭と体のバランスが、ちょっと?な時もありますが、絵もきれい。
父や兄がメロメロになるのもわかりますね。by ゆうじん☆- 0
タイトルに惹かれて読み始めました
まだ無料分しか読んでいなくて、これからの展開が楽しみです
最近は転生ものが多いby テニス大好きバアバア- 0
主人公が可愛い
ユリアーナが可愛いのは勿論、家族含めた(元妻除く)周囲の人達も優しい人達でほっこりします。
可愛いは正義だと再認識する素敵な作品です。by ドル箱いらず- 1
転生もの結構読んでますが
可愛い!
転生して知ってるから回避したい
もの
結構読んだけど
かわいいし
メロメロだし
浮気して産んで閉じ込めて世話しない母親は
おつむ花畑でイラッてなるが
自分の子じゃないことがわかってても
メロメロパパになっていたし
自分のとこからいなくなるような話の後の魔法暴走
食べてないから力でなくなる師匠
氷魔法て滑りやすくなり
ツルッとスーッとドン
なかなか
その後のチュッチュしてー
には
私も堪らなく可愛い
この続き早くください。これ
まだ、終わりませんよね?by よめまる- 0
主人公がめちゃかわいい
そのかわいい主人公にメロメロになる親族たちw今後魔法使いになって大活躍するのかな?続きが気になります。
by ちそちら- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
ちょっとパターンの違うタイプだったのでなかなか良かったと思います。by ウランフ- 0