【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(13ページ目)
綺麗💗
とにかく絵に惹かれ読んでみましたが~とにかく絵が綺麗でキラキラ✨してます。😊内容も良かったです。ただ~酷い毒親(母親)は許せないけど……思わず泣きそうになりました。それを補うかの様に素敵なイケメン父親と同じくイケメン兄が主人公へ愛情をバンバン注いでくれてるので安心して読めます。これからはパパとお兄ちゃんが主人公を溺愛しながら守ってくれると思うから~主人公は素直に愛されて下さい。☺
by いっちょん- 0
お父さんとお兄ちゃんに溺愛されるってるのがすごく癒されて、可愛かったです!
続きも早く読みたいです!!by kuchi- 0
ユリアーナはかわいいし、その可愛さにノックダウンされる父と兄も美形で面白い。ただこのあとどういう展開になっていくんだろう。課金して読むには先が読めなくて様子見です。
by szms- 0
とにかく絵がきれいでした。どこでも噂ってろくなことがない。どこが氷王子なの?めちゃめちゃ温かい人だとおもう。
by あり0503- 0
絵が可愛い〜。お話が面白くて配信分は全部読みました!
お兄様とお父様…溺愛(笑)
お父様はお仕事に行かないってなる程溺愛で、可愛いって正義なんですなぁー(笑)by すー50- 0
かわいい
ユリアーナがかわいいです。
ユリアーナの周りの人々も可愛く見えてきます。ほっこりする場面が多く、楽しく読み進めました。
続きを楽しみにしています。by 山川まや- 0
無料の6話まで読みました。
絵がきれいです。
今のところ、かわいい幼女の愛らしさに、超美形の義理のパパさんと兄とがコントのように衝撃を受けまくっている、という不思議な展開です。
シリアス展開にこれからなっていくのかな???
このノリと美形キャラ、結構好きなのですが、あまりに先が見えなさすぎて話が長くなりそうなので、課金してまで読むか迷い中です。by tata4- 0
可愛いがすぎる!
幼女可愛すぎーーー!!
上手く喋れない、おぼつかない歩き方、何よりあのほんわか笑顔と容姿。そりゃあ天使だと言われますよ。
溺愛具合が最高。by Ponたろう- 0
天使降臨!!!
息してるだけで可愛いッ!!!
ユリアーヌに誰もがズキュン♡と射抜かれます。
お母さん、酷いよね。
不貞がバレる娘の容姿で幽閉とか、とんでもない女だ!!怒by 今日のワンコ- 1
可愛い
転生物が好きで読みました、お父様は娘が可愛いみたいだね。血が繋がってないと知ってる主人公は溺愛されるみたい。
by 雲雀恭弥ラブ- 0