みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

読んでるのがほんとに辛かった

読んでるのが辛かった理由
    ・ト書、説明が主人公の頭の中で長々と続く
    ・設定を絵で見せるのではなく、字で見せる
    ・ヒーローのアゴが尖ってるのが段々強くなる
    ・途中から三食昼寝付きじゃなくなる
    ・説明を字でふんだんにしてる割りに設定がおかしくなってまた字で説明を追加する

以上の点から☆1とさせてもらいました。
    悪意があるわけではなく
    ほんとに無料あと少しで終わるから
    面白くなってくるかもしれないと頑張って読み進めましたが
    無料全て読むことなくストップしてしまいました。

1度投稿したものは修正できるかわからないですが
    これが小説でなく漫画であればもっと上手に絵で見せていってもらいたいと願います。
    それから漫画を描く前の設定やプロットをしっかりと決めてください。

良くなることを期待しています。

by rizsiu

なんか思ってたお話と違う。

ヒロインが願ってた3食昼寝付きにはなかなかならない。っていうかもっと働くという。
    優秀なヒロインはお仕事まっしぐら⁉️

ゆったりのんびり過ごすヒロイン見たかった。

説明文が長い。漫画というより挿し絵。イラスト。キャラクターに動きが感じられない。
    冒頭、地味な結婚式というのなら、各コマに無駄に花散らすのやめたら?
    全体的にキラキラゴテゴテしすぎてて読んでいて疲れる。
    作者の名前の雰囲気から日本の漫画かと思ったけど、やっぱり外国産なのかな?

by KLKR

スカッとできない

不憫系のヒロインが幸せになっていくのを想像していたのですが、結婚してもなかなか報われないし旦那がヒロイン利用していくのが腹立つ。
    全然スカッとしないのでそういう系見たい人はやめといた方がいい。イライラが募るだけでした。

by piiri

驚いてしまいました。大変な事情があるんですよ~と引っ張る引っ張る。日本語が下手すぎる。同じような言葉を重ねて、なにが言いたいのやら。読み返してみてくださいよ。

なんか

ダラダラと続くので途中で読むのをやめました。
    漫画っておもしろいのはストーリーが勝手に転がっていきますが、そうでないのは同じところをぐるぐるしているような気持ちになります。

面白くない…

初めは話の展開が面白くて課金して読んでいましたが、段々とストーリーの展開が遅いため、99話で断念。私個人の意見ですが、読んでいて次も読みたいと思えるような作品ではありませんでした。

うーん(+_+)
    思ってたのとは違ったwww
    不幸な&不憫なヒロインとイケメン様のラブコメなのかと思ってたら主人公を利用するのですね~
    何かモヤモヤするので無料分でおしまいですwww

説明が長い……
    漫画を読んでいる感覚がありませんでした。
    読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、最初の説明ばかりの所でやめちゃいました。
    何も頭に入らず印象も残らずです。

内容が分かる前に、絵がダメでした。フルカラーでも、誤魔化せないくらいのパース狂い、バランスの悪さ、ヒロインの髪の毛のボッサボサなことやヒーローの筋肉の魅力のなさ、、脱落です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件