【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 166話まで配信中(56pt / 話)
話しは面白いけど なかなか2人が進展しないし 全然3食昼寝付きではない(◡ ω ◡)面白いんだけど 課金はしないかなぁ。主人公がただのお嬢様ではなく だらけているようでも頭が良くて好感はもてます。
by 蕗味噌-
不器用さがいい
愛するという感情を知らない不器用さに、キュンときています。
双子の素直さや単純さで、メイアと気持ちを通わせていくところもすきです。by のんきなこ-
フォントなのか文字の大きさなのか、
とにかく読みにくい。
最初は気にならなかったんだけど、
文字数が多くなったあたりから気になりはじめました。
一生懸命読もうとは思うんだけど、
文字が多くなると、読みにくくて…
結局飛ばしちゃって(^_^;)
男性だって告白したあたりから、
読む気が薄れた。
私だけかなぁ。by 月野雪-
設定としてもよくあるお話しで
オリジナルを出すために一癖ある設定にして
そのため文字の説明や台詞の荒らしで
絵が楽しめない。
コミックより小説がいいんじゃない?by 花嵐-
嫌いじゃない
三食昼寝付きという条件で公爵へ嫁いだ主人公。イメージしていたのは堕落した生活だったのに、条件の裏をかかれて結局色々やらなくてはいけない羽目に。本当にイメージしていた生活を送れる日は来るのか?2人の進展ものんびりですが、まぁ嫌いじゃないです。
by びぃと-
おもしろい。皇女様と結婚したくなくて、無理矢理させられる前に、ヒロインと結婚した公爵。ヒロインに3食昼寝付きを約束して契約結婚しつつも、茶菓子をつけるには、茶会への参加とか、どんどんヒロインを妻の座へ引き込んでいく。
by そらと112-
続きが気になってしまう
たくさん登場人物が出てきて途中から再登場などもあり誰だッ?みたいになることもありますが少しづつ深まる愛や回ごとのストーリーも面白いので結局続きを見てしまっています。
by まるまるまるほし-
あまり進展がない?
絵もミニサイズ?みたいな感じになるのも多く、そんなになくてもいいかなと思いました。
せっかく50話まで無料があるのに、35話で辞めてしまいました。by ゆゆくく-
面白かった
婚約者の公爵さまが、やり手の仕事人間な感じが、読んでいて面白かったです。主人公も綺麗で、何気に公爵さまをふりまわしているのが、楽しかったです。
by モフさん-
テンポがいい
目の下に隈を作って、髪の毛もパサパサで、、
せっかくゆっくり休めるようになったなら、本当に幸せになってほしいby Kuuこなみ-