【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWハラハラドキドキ
何が起こるから、少しハラハラします。三食昼寝付きのはずの結婚生活が、色々な事件に巻き込まれて、リーシャは、昼寝は出来ないです。こんなに出来事がおきてしまったら、平静な生活は望めません。
by ジェート-
昼寝付き
タイトルの割に真面目な場合が多く、ストーリーも少し難しいかも。お仕事一所懸命やっちゃうヒロインなんだなぁって感じ。
by つんつつん-
ブラック企業で働いていた主人公が、願ってもない条件で嫁入り🟰再就職したらそこも崩壊していたのでリストラしてやる!みたいなお話なのでしょうか。続きが楽しみです!
by ブラウンラブ-
虐待からの脱出だよね〜
現代でも実子を虐待する親いるけど、こういう馬鹿親もいるよね…みんながこうして、逃げ出せたらいいな。と、思いながらも、つい楽しく読んでしまうのは、背徳感。読み物だから幸せになれるはず!
by ほのりりん-
途中から
心の声がどうだとか、抽象的な話が多くなり、ストーリーが入ってこなくなりました。画はキレイなので、好きな人は好きだと思います。
by きかいじま-
自分にあう相手をと選んでみたが、いざ一緒に暮らして意識し始めても契約通り何もいってこなくてもやもやする感じかな?笑
by kjhsg-
チグハグ
夫婦の認識の誤差がでかい。
わかってるようでわかってない。
全体の流れも、心の声と、実際に話してる内容がゴチャゴチャしすぎて、わかりにくい。
無料話数としても、あと何話かで実家の家族の末路も明確に没落した様子が描かれてそうなのに、読ませてくれないのは、切れ目が悪い。by ぼぶ三兄弟-
無縁でしたね。
三食昼寝付きはどこ行った~~。
旦那様のリンドベルド公爵は、
初めからそんな約束守る気は
なかったようですが・・。
リーシャの夢破れ・・忙しい事忙しい事。by 楽しむぞ❣❣-
タイトルとは違う
最初は面白かったけど、タイトルとは違って忙しくしてる主人公。
それでも旦那様と仲良くなっていくならまだ面白いかもしれないけど、そーゆー訳でもなく。
炭鉱が〜、毛皮が〜って話ばかりで面白くなくなってきました。
辞めたいけど、まだ毎日無料で読めるし、これからかも!と思って耐えてます。by めんめんたろう-
最初は2人の雰囲気が最悪でどうなるんだろうとハラハラしながら読んでいたものの、だんだん仲良くなっていく過程や、領地経営の大変さなんかがからんできてとても読み応えがあり面白いです。
by ksynmama-