【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
頑張れ
3食昼寝付きなんて面白いタイトルでみたけど、貴族令嬢も大変なんですね。
キレイな言葉なのかと思ったら、嫌味も入っててちょっと勉強になったり。
居候の令嬢とのバトルが楽しみですby Nnana-
タイトル通りの生活には程遠いけど栄養ある食事とケアで見た目は良くなって、って全然昼寝付きにならない
結婚したら周りの人は優しくなるパターンがいいなあby でかきんぎょ-
素晴らしいヒロインが実家で不遇でしたが、優秀な執事のおかげで良縁に恵まれ幸せになるストーリーで、結婚してからが長いけれど、まあヒロインが幸せそうで何よりです。どろどろしていないので、読後もあっさりしてよいですが、絵柄が残念な気がしました。カラーなので余計、おおざっぱなテレビアニメみたく感じました。ドレスのセンスもない気がします…
by はてしないさん-
ヒロイン全然内気じゃなくてくさ
エリーゼ?に、はっきり言ったところはめっちゃスッキリしたー
三食昼寝付きはもうニートになりに嫁いでいってるよね笑by うゆし-
早く幸せになって欲しい
今迄、実の父親と義理の母と姉に苦しめられてきたリーシャ。良かったね、今は自分を信じて守ってくれる人達がまわりにいる。
by chip777-
最初は面白かったんだけど、、
最初は面白かったんだけど、
二人の進展が遅すぎて、、、
やっぱりそこは読者の気持ちに
なってお話作って欲しいかなーby パンプキンサラダ-
☺️
リーシャが望んでいた,ゆっくりとした生活が実現できて,本当に良かったです。 どんどん綺麗になっていく姿がこれからも楽しみです。
by マナカナサナや-
最初は面白かったんだけど、どんどん仕事漬けの話ばかりになっていって
つまらなくなってしまった。
ヒロインと夫である公爵の関係も完全にビジネスパートナーだし、
無料分の途中だけどもういいかな。-
最初だけ
無料分だけ読みました。
最初はテンポもよく面白いのだけど、ヒロインが賢いようなのに、幼くて話が進みません。
毅然としたヒロインがカッコ良いのに、どんどん頼りなくなって面白くなくなりました。
残念です。by A~Z-
ストーリーもまあまあ面白いし絵柄も可愛いんだけど、、、
2人の進展が全然ないのが不満!!!
もっと読み進めたら進展あるのかなby どっかの田中-