みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

羨ましい
とてもほっこりする作品でした。めちゃくちゃ羨ましいって思う部分たくさんあり、とても共感できる作品でした。
by HS☆-
期待します
初めは、普通にハイスペ王子に嫁いだ、虐げられたヒロインが、少しずつ自己肯定感を上げていきラブラブになる話かと。策士な夫と執事ペアの企みに巻き込まれて。この展開は、面白そうです。
by にゃん吉くん-
約束守ってもらえるか!?
血筋だけはすごく良い主人公が、地位もお金もそこらの王族よりもある公爵の虫よけ結婚よけに選ばれて…という、定番王道ストーリー…なのはタイトルからも察せるかと
話の始まりの方で、主人公の立場や状況なんかを説明してくれて、このパターンのお話を初めて読むという方にはわかりやすくていいかも
このお話の主人公はなかなかたくましくて現実的
まだ読み始めたばかりなんだけど、本人の希望通りの3色昼寝付き生活に向かって、頑張ってもらいたいですby めちゃぐり-
面白いけど
説明と人物が多いかな、と。王道のラブなストーリー展開のようでも、少々読み疲れ感が…内容は面白く続きが気になりますが、今後どうしようか悩みます。
by ぴりまろまり-
クエストの無料分だけ読みました。
絵も綺麗で好きだけど、説明が長いような気もする作品です。
今後の展開が気になりますby ちぃやま-
クエスト対象なのがきっかけで読み始めましたが、2話目の途中で挫折です
主人公の語りによる説明文が長すぎて疲れました
漫画ですから、もう少し絵で表現してもらいたい
絵に魅力も感じなかったですしby どなちっぷ-
とさじろう
かなり面白い話です。まだ、全部のはなしを読んではいませんが、これは先が楽しみ。何といってもヒロインがたくましいのが良い感じ。
by とさじろう-
最高です!
三食昼寝付き最高ですね!
時代は違えど
人々の望みは同じ(笑)
サクサク読めて満足
おもしろいですね!by やよしん-
進行が・・・
おおまかなストーリーはいいんだけど、進み具合が遅いところと色々すっ飛ばして進むところがありキャラの良さとかが生かされていない。読んでて疲れます。
by びーえむ99-
とても働かさせられている…
全く3食昼寝付きではなかったけれど、有能な主人公が小気味良かったです。夫婦ラブラブになれて本当に良かった!
by ゆーこーママ-