みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない。

あまり大事にされていなかった主人公が、公爵家に呼ばれるわけですが。
    婚約者としてのはずなのに、あまり待遇が良くなくて。
    なんかわかりませんね。

追い出したいのか、試したいのか。

無料配信分13話まで読みました
    三食昼寝付き…という題名からどんな日常をおくるのか期待してたのですが想像していた物と違いました
    わがままで無礼者にギャフンと言わせるような…
    ざまぁ系のお話?

by SPARK

出だしが説明ばかりで退屈です。メインストーリーがいくら面白くても読む気を無くしてしまいます。絵柄が可愛らしいだけに、もっと絵で表現して欲しいと感じました。

ないかな

無料分読みました。ん〜これは課金してまでは読まないかな…他の方のレビューによると50話でちょいラブ程度らしく、道のり遠すぎて読む気がしない。

社交場での女性同士の戦いが熾烈すぎて苦手。もっとスマートな言い回しはないものかと思う時もあります。スカッとできない。むしろちょっと引いてしまいます。

悪くはないと思いますがなんと言ってもセリフが多くて長いです。状況説明やヒロインの心情も全て文字で表されているようです。せっかく漫画だし絵も綺麗なのにもったいないです。

テンポが悪い

まどろっこしい。漫画がお上手じゃないという印象。読みにくいし説得力にも欠けていて、感情移入できないしそもそもストーリーもありきたり。

1話だけ読んでの感想なのですが

おじいさんかおばあさんが書いてるのかな?と思うほど所々で言葉回しが古風 笑
    あと主に性格の面で既に設定ブレブレなのが気になりました。

ストーリー展開が遅すぎる!
    そのまま跳ばしてもいい所が、くどくどと長くて、
    同じようなストーリーは沢山あるんだから説明しなくても察しはつく!

うーん…

面白いですが、面白いだけ。
    マンガって、小説の挿絵じゃないんですけどね…。画力のなさをセリフと回想とで補おうとしているように思えて、面白さ半減。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件