みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんなに、幸せが遠い生活をしているなんて、、、
    お金持ちだからとかいう問題ではないなぁ。
    あの親と義姉、、

けっきょく

三食昼寝付き生活は、いまだになせていないような、、、結局いろいろと、働いている感じが、いつになったら、三食昼寝できるのかな?

最初は

何だ何だ大したことなさそうだなという感じで読み進めていましたが、だんだん面白くなってきました。絵も綺麗なのでこのまま読んでいきます

読み応えありますよ(^^)

読み始めた頃の他の方のレビューが低くて、購入するか迷いましたけど…続きが気になって、読み進めました。
    だんだん、面白くなり…リーシャの周りも実は心強い味方に囲まれて、愛されてるんだなぁ\(//∇//)\
    そして、なにより一話のページ数のボリュームがあるのが嬉しい。このペースで更新楽しみにしてます!

まあまあ

扱いの悪い実家を離れ、結婚して三食昼寝付きの生活を送る代わりに公爵家に寄生している母娘を追い出す手伝いを頼まれるというところから始まります。
    これが上手くいったと思ったら、次から次へと色々出てきます。
    これが面白いと思えるかで評価が分かれると思います。

無料分途中まで読んでみました。何だか本がででたら買いたいと思うほど面白いし、最後まで読んでみてほしいです。

いいです‼️

どんな展開か楽しみに無料を読み始めたんですが、いい‼️
    信じられないような実家から出られて良かった‼️
    そして、奴らに復讐を( *´艸)
    ますます楽しみ~‼️

早く続きがみたい

絵がきれいで、好きな令嬢のストーリーなのですぐ購入しました。よみはじめると、ストーリー性もよくできていて早く続きがみたいです

2話くらいまで文字ばっかりで寝落ちするくらいだったんですが絵が動き出してからは面白くなってきたので無料を諦めなくて良かったです。先の展開が気になるのでポイント使ってもいいかなと思える作品でした

1話1話気になる

虐げシリーズかぁと思いながら無料を読んでいましたが、やっぱりずっと働き詰めの方は中々堕落した生活を送れないようで(笑)