みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚姻する条件が、3食昼寝付き。。それがだんだん崩れていく。旦那さまとはうまくいってるみたいだけど、忙しくなる一方みたいだよ。

ヒロインが強い!笑

よくある政略結婚の話!3食昼寝つきグータラ生活を夢見てたけど、めっちゃ仕事をさせられてるヒロインがめっちゃ面白いの🤣旦那様もヒロインのことこき使うけど、たまにみせる優しさがジェットコースターぐらい緩急があってよき!笑 それに負けずともしっかり仕事をこなすヒロインも強くて素敵です!

入れ替わり

面白いです!
    別のところで試し読みしたことがだいぶ昔にあったんですが、年を重ねてまた読んでみたら、ハマりました。
    本当の「美しい」は見た目だけではわからないってことですよね。
    心がきれいだったり。人にやさしくできたり。
    芯が強かったり。
    けいげつさんのなかのれいりんちゃん、すごく素敵。

ストーリーは◯

展開は面白いです。リーシャが栄養満点の美味しくないご飯食べてたり、女中の真似事してたりするあたり、実は旦那様の手のひらの上で笑。
    リーシャがもう少し大人っぽく成長してくれると更に面白いと思います。ずっと子供じみてるので、二人の進展具合はかなりスローテンポで飽きてきます。

絵もストーリーもとても好きです!…ですが中盤から、ヒロインの心の声があまりに多すぎくどくて煩わしく感じ始め、後半はストーリーも少々雑になった感じがしました。女性陣は綺麗に描かれてますが、肝心のヒーローが魅力的に見えません(特に後半)。お話しが好きだったので、後半はちょっと残念でした。

普通に面白い

リーシャが凛としてて、しかも賢いから見てて安心する。ただ、まだ読みはじめたばかりだから今後どーなるのか…読み進めるのが楽しみな作品だなと思いました。

三食昼寝付きの堕落生活?

三食昼寝付きの堕落生活を夢見ていたリーシャ、でも結局公爵夫人といての仕事はしないといけなくなる羽目に。できる人は仕事が自然とまわってくるのかも。うまく公爵に踊らされている気もするけど、なんでも無難にこなしていけそうなリーシャ。これからの活躍が楽しみです。

面白いです

三食昼寝付き生活をさせてもらうための結婚…と思っていたら、なかなかハードな生活になっているヒロインに同情すら感じます。
    ストーリーは面白いので、惹きつけられ続きが気になります。
    キャラクターもクセがありつつも、味方はヒロインにとって愛があるキャラクターが多いです。

面白い!公爵様はわざとお菓子をくれない⁈

とっても可愛くでも楽して過ごしたい彼女は、そんなお相手を見つける。でもそのやりとりが本当にどっちも子ども!だからケンカをしながら、一緒に過ごしているのかな。お相手の公爵様もなかなかの自分勝手。意外にお似合いよね。気楽に読めます!

ネタバレコメントを読んで面白そうです!

無料分を読み、これから毎日少しずつ楽しみたいと思っていますが、ネタバレコメントで調べたところ、なんだかんだ課題が与えられて公爵様に利用される感じなのかな?そこに愛が生まれるか、多分、生まれるでしょうね。それがどんな感じか気になる!