みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
人の心は変わる
邪魔者扱いの家から出て、少し変わった契約でも、ゆったり暮らしたかったのに、なかなかそうは行かない見たいですね。
by ワイワイゆあ-
家族全員馬鹿なの?
父親は賭博、継母と異母姉は贅沢三昧。それを陰ながら支えてきたリーシャ。公爵様に引き抜かれて公爵夫人に。これで仕事から解放されて、ぐうたら生活ができるはずが…
周りが馬鹿過ぎて嫌気が差しますね。しかもしぶとい。鈍感力をここで発揮するな!by とーますまん-
この普通の要求はダラダラ生活させてくれるなら結婚してもイイよという軽い感じを感じますが…
現実は色々な嫌がらせに巻き込まれてしまうby マルネエ-
面白い要素はあるんですが、主人公公爵に失礼すぎないですかね。あんまり好感が持てなくて、無料途中で挫折しそうな予感。あと、絵が固い・古く感じるのも、ちょっと辛いです。
by くきか けこ-
絵は好き
ストーリーも絵も好きだけど、主人公の独り言が多くて、誰が話してるのか分からないし、でも読んでる。
今は無料のを読んでるけど、この先面白かったら買うだろうけど…って思う。by しっちゃん2-
始まりが長く
絵も好きな方だし、貴族系の話も最近は割と抵抗なく読めるしと思って読み始めましたが、冒頭がヒロインのリーシャの思いを長々と話していて飽きてきてしまうほど。3食昼寝付きが希望という結婚の条件で、なぜそうなったのか色々明かされていくのでしょう。やっと2人の会話が始まったので、無料分は読み続けます。
by はなせんか-
最高!
タイトルだけ見ると3食昼寝付きってすごく羨ましい! だがしかし、めちゃくちゃ働かされてますね。コレは結婚詐欺に中るかと思いますが 学生時代に自分も言ってたな~と思い出しました。
by うたもせこまおれな-
普通に面白い。継母とかにいじめられるとかは、他の作品と変わらないけど、卑屈になってないところがいい。嫁いだ先でも、ヒドイ扱いを受けながらも、逆転のためなのか情報収集とかしたりして、強い❗️今のところ、泣いてるシーンはない。コメディよりかとおもう。
by 漫画好き女-
これはこれで
よくある設定だなって思うんだけど、これがいいのと悪いのがあって、これはおもしろいかも。どんどんやっちゃってほしい
by Cano-
最初は面白かったんだけど、なかなか
3食昼寝付き生活ならず、ヒロインめっちゃ
できる子だから、いいように利用されてる
だけだよね。読むのめんどうになってきたby むぎたおら-