みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
面白いです
王道の契約結婚者ですが、主人公に嫌味がなくてかわいいです。ストーリー展開も無理矢理感なく、ハッピーエンドを期待します。
by おかひ-
面白ーい!
無料分で読み足りなくて課金!
登場人物が敵役も含めてみんな魅力的で、イキイキと描かれてるので読んでいて楽しい気分になれます。by sato-chan-
カワイイ
カワイイ!
リーシャも、公爵様も、なんだかとってもカワイイですね。愛されてる感じがとっても、安心してよんでいられます。by ルンルンばあば-
最近貴族とか令嬢ものにどっぷりハマっています。どストレートな恋愛溺愛ものから、転生ものとか、ざまぁとか色々あるけど、これはれまた違って良かったです。
by chr.-
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
タイトルの宣言と淡々としてる印象の始まりの主人公だが、なかなか深い事情や境遇から。なのに、さらにこれからの展開がまた大変そうで、先が気になる。by あやよよよ-
おすすめ!
他のサイトで読みました。とっても面白いです。継母と腹違いの娘、薄情な父親達を結婚した相手と共にこてんぱんにやっつけるのでスカッとしますよ!
by でかぽちゃ-
なんかわからんが、面白い!!!!
最初の予想から、だんだん違ってきて面白くなってきた。よくあるパターンと言えば、よくあるパターンだけど、お金を出しても続きが見たくなる令嬢もの。土地出てくる霊場も曲者っぽいし続きが楽しみだ
by ヒロミン109-
かわいい…
なかなか進展はしませんが話のやり取りや、二人の反応が面白いです。初恋って感じでピュアだなぁ…って思いました。早く続きが読みたいです~
by ははのこパンダ-
ヒロインが元気で可愛い。
冷遇されてるけど、暗くならずに
楽しめる。まだ、
5話までだけど、展開が早ければ
続きがよみたいかな。by でこ123-
ラブ度が上がって欲しい
のらりくらりでラブ度が足りない!ヒロインが恥ずかしがり過ぎてなかなか進展がないのはちょっと残念です!ストーリーは面白いし感情移入できます。絵も好きです
by 声が聞きたい-