【ネタバレあり】犬猿ラブリーぱんちのレビューと感想(3ページ目)

王道

王道の幼馴染ストーリーで、最初は犬猿なのがもう可愛い。コメディー要素が結構あって恋愛恋愛しいのが苦手な自分には読みやすい。

おじいちゃまがいい味だしててカワイイ(*^^*)
    犬猿だけどちゃんと両思いで2人ともめっちゃ大好きでもどかしい感じもあるけどすき( ´˘` )

二人

なんてったって、じいちゃんがかわいいです。これから毎日会えちゃうと喜んでいるのが最高です。二人はケンカばかりしているけど、守ってあげてすごいな。

可愛い面白い話しにドキドキキュンキュンさせられました。
    また個人的におじいちゃんが好きです。
    また続きを楽しみにしています

大好き

空手選手の茅多ちゃんと幼馴染みの永臣くん。犬猿だったのは最初の方たけ、もう2人ラブラブですwとくに永臣くんの方がベタベタで茅多ちゃんおされぎみなのがかわいい。この先は恋のライバルとか出ないでほんわか進んで欲しいなぁ。

芽多かわいくて強いとかいいよね。
    永臣もなんだかんだで守ってくれたりして王道なんだけどやっぱりこんな漫画が一番好きかも。

すこすこ

ツンデレ×ツンデレ
    犬猿の仲って言葉そのままあう(笑)
    でもえいしんが割と素直に攻めてきておもしろかった!
    屋上で告るところもよかったー
    全部課金しときましたw

いいなぁ

幼馴染みで犬猿の仲。好きという気持ちに気付くのは女の子の方がちょっと遅いかな。テンポがよくて話が進む。これから男の子の闇が出てくるのかな?

いいですね!一途な思いが最高に素敵です💓これなら、いくら妨害が入っても、大丈夫そうですね。たぶん。✨

嫌いなのに!

空手道場で一緒に習うエイシンから突然キスされたチタはそれをずっと引きずっていた。
    エイシンはエリートクラス、チタはスポーツクラスと違うが同じ高校に通う。
    素敵な恋をしてエイシンとのキスを忘れたいのに初めて交際する事になった男はチャラい奴でピンチをエイシンが救ってくれた。