みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

50歳のオバサンですが、なんか、高校時代の甘酸っぱい感覚を思い出させてくれる作品です。ただ、主人公が、お相手のことをあまり知らない!というところで無料分が終わったので、続きが気になる!

幼馴染のケンカップル。とにかくかわいいし、面白いです。
    空手バカな可愛いヒロインのことが大好きだけど、なかなか素直になれない天邪鬼な金持ちヒーロー。ケンカップルなふたりは見ていて楽しいです。

幼なじみ

元気な空手女子とイケメン金持ちの男の子の幼なじみ話です。
    男の子は明らかに好き好きな態度をとっているのに、なかなか自覚なく。。。。
    まだ無料版しか読んでないけれど、どうするかな。

無料からはじめて…

なかなかに面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    タイトル通りな感じだったけど、犬猿の仲だったのに、好きかよ(๑♡∀♡๑)

読み始めるまでは、ごちゃごちゃした話しなのかなぁ。と思っていましたが、読み始めると面白いです。
    これから二人がどんな風に仲良くなるのか、楽しみです。絵も可愛らしいです。

by yu22

無料分の2話だけですが好きなお話です。
    幼なじみものが好きなのもありますが、きっとヒーローはずっと一途にヒロインのことを想っていたんだろうなと思うとキュンとします

定番幼馴染ストーリー。でも早々に栄臣君の気持ちがストレートに出てるのがもどかしくなくて良いですー。知多ちゃんのお祖父ちゃんが癒しパワー溢れててもっと出てこないかなー。

絵がキレイ!まだまだ読み足りない!頭良くて、イケメンと幼馴染のスポーツ優秀女のコ。優しさもあって、強い女のコ大好き。2人ってどうやって、気持ち通じ合うのか見てみたい!

幼馴染

めたとえいしんの恋愛物語。めたとえいしんは小さい時から空手道場で育ち、犬猿見えるけど、えいしんの好きだから遊んでる感じがとても可愛くも見えてキュンとしてます。

幼馴染のよくある設定のストーリーにも思えますが、それぞれのキャラクターが可愛らしく、こんな青春時代を過ごせたら楽しいだろうなぁと思いながら、楽しく読み進められます。