みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よくあるやつ
絵は可愛いとおもうけど、あまり新鮮さはないかなと。一回キスしただけで反応しすぎではと思ってしまうので若い人にはいいのかも。
by pondon- 0
絵が可愛くて好きなのと、お試しで読んでみて即効ハマってしまって即買い!!
幼なじみと恋愛ってすごく好き。
素直じゃないチタもかわいいし、早くラブラブな2人が見たい!!by reeena☻- 1
なんか主人公二人がかわいい!自分のかわいさに気づいてなく、女らしさは無縁と思い込んでいるチタちゃんも、チタちゃんが好きな自分の気持ちにようやく気づいたのにうまく表現できない永巨くんも、両片思いのくせにすれ違う感じ!展開が楽しみでしかありません。絵もかわいいし、早く2人くっついてデレて欲しい!
by トクメ- 1
学生っていいなぁと思いました笑
永臣くんかっこよすぎて。
こんな高校生いなかったなぁと、、自分だけに見せる素顔とかもたまらないし、普通に恋に落ちる気がするww
途中までしかみてませんが、今後の2人の展開が楽しみですby みのちん- 0
めちゃくちゃかわいい二人です。幼馴染で、頭脳明晰とスポーツ万能と真逆な感じで、素直になれないけど、お互いの好きが溢れていて、とっても可愛い。
by なしうめももりんご- 0
カッコイイ
彼は好きなくせにあんな態度しかとれないなんて。早くちたちゃん気づいてあげなよ。イケメンなのに一途とかかわいすぎるんだけど。
by 空蓮叶- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!幼なじみでぎゃーぎゃーケンカ?しまくってるのに、両思いってめっちゃいいやーん!途中からお互い好きって気づいて、きゅんとしたり、面白かったり、めっちゃ好きな漫画!
by みーちゃん大好き- 1
最高
この先生の作品は大好きですが、今回も間違いなしだった。すごくかっこよくなった男の子が、実はずっと彼女のこと好きで。なかなか素直になれなくて、ふざけてばかりいたのに、いざ自分の気持ちを認めてからの猛進ぶりが、楽しい!
by すぬちゃんとわたし- 1
SNSで広告を見て試し読みしたら気になって最新話まで購入。
こういう関係いいな〜と思いながらキュンキュンして読んでます。by みのん5- 0
幼馴染ストーリー大好きです!永臣かっこいい!まだ2話しか見てませんが、すでにはまりそう!続きが気になります!
by K I RA- 0