みんなのレビューと感想「吸血鬼にストーカーされています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

10話まで読みましたがまだよくわからないです。絵もきれいなんだろうけど私はうーん…。ストーリーもどこに行こうとしてるかわからないし無料分でリタイアすると思います。

by ピ ヨ

無料分読みました。ヒロインも彼もあいまいな考えで、あまり魅力的にみえません。特に彼はヒロインのことを気にしながらも否定して、婚約者との関係をすすめているので、イラっとします。

by iiz

あれ?

過去からいきなり時代がかわっています。無料版でみてまだ途中ですが、あきらかに好きになっちゃうパターンですよね?

絵が壊滅的に下手です…

本当に漫画家さんでしょうか…
    シーンによって絵がバラバラ。人物の構図もですが、周りの建造物なんかはかなり酷いと思います。ドアなんて線が左右非対称です…さすがにこれには驚き。私でも描けますよ…
    読んでいて不快感があってすぐに読むの止めてしまいました。
    話の構成も微妙です。最初中世?かと思ったら現代なんでしょうか?スマホが出てきて、ん???ってなりました。お城から始まったので数百年も前な設定で読み始めてました。
    オススメは絶対にしないですね。

微妙かな。

なんとなく面白いかなーと読み出して絵は綺麗なんだけど内容がイマイチ。古城が舞台で始まるのに時代は現代で、スマホやらカメラやら出てくるのも違和感。そして、主人公とトーマの関係も深いのか浅いのかイマイチ分かりにくい。そしてわからないままそして3年後ってなるから????になりました。そこ3年後に一気に飛ぶ必要あったのか?なのでその辺だけで読む気失せてやめたのでもしかしたらそのあと面白い展開になるかもしれないです。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

絵は大好きです。
    読みはじめてみましたが、まだなかなか良くある話の感じでイケメン見てる分にはいいけど、といった感じでしょうか

吸血鬼の話しは何度か読みましたがまた新しい感じで家族ては噛まれたら離れてくらさなくてはいけないのか?続きが気になります。

ストーカー

孤児院で育った少女は、お金持ちの家に引き取られたが、婚約パーティーで、吸血鬼に血を吸われて、婚約が、白紙に戻り家を出る!

???

無料分だけしからよんでないからかもですが、話しが良く分からなかったです。
    吸血鬼が出てくる話しはわりと好きなので読み始めたんですが、うーん、私はダメでした。