みんなのレビューと感想「吸血鬼にストーカーされています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーカー
孤児院で育った少女は、お金持ちの家に引き取られたが、婚約パーティーで、吸血鬼に血を吸われて、婚約が、白紙に戻り家を出る!
by ユノツチ- 0
???
無料分だけしからよんでないからかもですが、話しが良く分からなかったです。
吸血鬼が出てくる話しはわりと好きなので読み始めたんですが、うーん、私はダメでした。by まめしばん- 0
何かちぐはぐですよね。
会社に行くのに ドレスを着ていたり、セクハラもひどいし、あまり 貴族っぽくないというか……。by ヒムラ- 0
吸血鬼かっこよすぎる!
吸血鬼かっこよすぎる!美しすぎる美男子な上に財もあり権力もありで素敵すぎる!またさりげなく近づく様子が素敵!
by バルー- 0
なんじゃこりゃ。
ストーリーがハチャメチャで、時系列も謎だし、ヒロインはやたらと短気だし、社長の言動も微妙だし…
不思議な感じですby 8888ハッピー- 2
吸血鬼なのに優しそうでこんなストーリー面白すぎる。これからどんな展開になっていくのかなすごく期待してしまう。
by ふじねえ- 0
吸血鬼
吸血鬼
イケメン吸血鬼でした。
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のある素晴らしい作品です。by florencer- 0
価値観が合わない
韓国の作品によく見かける差別と暴力、上の立場の人への絶対的な服従と過大な評価のセリフばかりで内容が伝わらない。現代っぽい会社も出て来るのに宮廷や軍隊の話しに思えます。
by tーmー- 1
絵が可愛い
まず表紙かわいくて気になって無料よみました。
あまりない設定なんですかね?フルカラーなので読みやすかったです!by おぼんちゃん- 0
吸血鬼系の話が好きなので、タイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
絵も丁寧で、素敵だし、中々面白かったです。by ららりりきき- 0