みんなのレビューと感想「吸血鬼にストーカーされています」(ネタバレ非表示)
吸血鬼にストーカーされています
まず、絵が上手いです!それとカラーなのでとても世界観に入り込めてとても面白いです!何回も読み返しました!
by らん?- 0
強引で身勝手な感じでヒロインに迫ってきて彼女あからさまに基本嫌なのかな?だけどやっぱり婚約者いたりしてそんな事してくる事事態に苛つき怒りにも似たショック受けてるみたいでさすが実力あってのイケメンだからこそだと察しました
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
読んでみても、話の内容が理解できませんでした。
外人の名前、お城みたいな建物、中世ぐらいの時代かと思ったけど違うし、絵も雑でせっかくのカラーなのに綺麗とは思わなくて続きを読みたいと思いません。by メイのお姉ちゃん- 0
無料配信分を全部読んで
100話分の10話しか読んでいないのでお話の内容がいまいち解りません。
吸血鬼にストーカーされてますとタイトルに書かれてますが、10話までではストーカーされてる居るの?と疑問しか残りません!
なので続きを読みたいとは思いません!
もう少し無料分が有ればと思いますby 三毛猫マリ- 0
ハラハラドキドキ
イケメン吸血鬼に血を吸われてみたい。財力も富も容姿も完璧な男性が実は吸血鬼なんてちょっぴりミステリアスでワクワクドキドキ!
それも上司だなんて。by アミバンタン- 0
絵が凄く良いです。
1話目のストーリーが面白かったです
そうくるか!
2話目から読んだらどんどん進んで行ってしまいました。by 牝馬- 0
絵は綺麗
絵はカラーなので見やすくて綺麗だと思います。
ストーリー的にはイマイチかな、という感じですが、この類が好きな人には面白いかもです。by めめちゅけ- 0
絵とタイトルが気になって😊
吸血鬼系のストーリーがあるとついつい読んでしまいます。無料なのもあり、無料分は読んでみましたが、続きをどうしようかと悩んでいる所です。
by あおい💖- 0
無料分読み始めました。まだ途中ですが、ストーリー展開が早くて内容がいまいちよくわかりません。絵は可愛くて読みやすいので、もう少し続きを読んでみようと思います。
by ミュゲー- 0
無料分だけだど
どんなに暇でも見る気にならないかも。
絵も美味だし内容もあんまり入ってこなかった。
一言で本当につまらない。by 暇っ子- 0