【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(97ページ目)
- 女性漫画週間60位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
キュンっ
年の差を感じる事なく読めます。初めは焦れったい!って思っていたけどちょっとずつ気持ちが通じ合い、主人公の力が暴走仕掛けた時に助けに来るなんてヒーロー!元婚約者に蹴りをお見舞いしたのは最高です!
by 931011- 1
年上いいですね
年齢差婚のお話ですが、お姫様公爵様のお話でもあり大好きなジャンルです
2人の行く末を見守りつつ楽しみたいと思いますby りんつりんご- 0
純愛って感じ
最初の印象は作画が好みじゃないわーって思ったけど、ストーリーが可愛らしいおじさんとのラブストーリーで先が楽しみです。
by ゆず母- 0
これから
主人公が暗い感じで、これからしあわせストーリーになると信じているが、読みつづけていくのに勇気がいる…。
by RM4- 0
ほのぼのします
気の毒な境遇の主人公シェリルですが、リスター家に行かされた事は不幸中の幸いですね
あんな実家からは出れて良かった
結果、侍女達に大切にされ、執事に認められ、実家では学べなかった教育をしてもらい成長する姿は嬉しく思います。あとは二人の気持ちが伝われば良いなby maちゃ- 0
幸せになって欲しい
異母妹や元婚約者、実父にまで
酷い扱いを受けてきた主人公。
15歳なんて何のその。ただただ幸せになって欲しいですby HSJKI- 0
定番かと思いきや、、、。
ドロドロ、悲劇のヒロインまっしぐらー!
かと思いきや、見事なまでに良い意味で裏切られました。
サクサクと読めたし、どこかほっこりした気持ちになれました!by 麻見隆一- 0
面白い。
面白くて夢中で読めるところまで読みました。
トラウマを克服して冷遇された令嬢と幸せになって欲しいです。
周りが良い人ばかりだったし
あの家を出て良かったんだよ。
無料になるのを待って又続きを読みます。
ここを見つけて良かったです。by ミネオラ- 0
主人公の父親が最低な人間です。でも伯爵家に来てからは主人公も楽しそう。15歳差なんて気にしなくていいから主人公を幸せにしてあげてほしい?
by とみー☆☆- 0
トラウマがあるから女性が嫌いという辺境伯…意外とそんなことで!?と。漫画だから言えることだけど、乗り越えてください…
by 夜叉暮- 0