【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(91ページ目)

無料分まで読みました。
    ヒロインは終始暗く、表情も無いような子。
    それは、育てられた環境がそうさせたのかもしれないけど…
    ヒーローは良い人だけど、女性にトラウマを持っていて、結婚願望がない。
    そんな2人をまわりがくっつけていく感じのお話です。

優しいのか冷たいのかよくわからないギルバート
    女嫌いは知られていないのか次々嫁候補が来ては追い出されている。正確にはギルバートが嫁ぎ先を世話してるらしい。ヒロインが来たからには何か変わるのだと思うけど。愛されて残ることができるのか他所へ嫁がされるのか?

はやくー

はやく旦那様、好きになってくださいー!
    前回のお嫁さんとは全く別人で忠実で愛らしい子なのでー!!
    証拠に周りの付き人の方々がどんどん対応よくしてくれてるところが、実家での対応が辛過ぎたから見てて嬉しくなります!

by シカa

面白いです。

無料分だけですが、続きが気になる話でした。。実家で不遇を受けて、金目的に嫁に出される~良くある設定ですが、主人公が謙虚で努力家なのがいい。そして、他と違うのが主人公の相手役であるギルバート様が若くてイケメンじゃない所が素敵!ただただ優しいかた。
    訳あって、女嫌いだそうですが主人公とどうやって仲良くなっていくのがが気になりますねー。

年の差

あるあるの年の差婚、家族からのいじめ、虐げ、姉妹との比較、差別、政略結婚、冷たい旦那様(候補)、この辺まではよく似たストーリーですなぁ。今回は双方奥手?ハッピーエンドに進むのかなぁ。そうあってほしい。

年齢差もえ

年齢差系は好きなので、どうなっていくか楽しみです。15歳差、最高じゃないですか。イケオジだし、まんざらでもないのは手にとるようにわかる。

by yuzu-no

先が楽しみです

異母妹に婚約者を奪われ、次の政略結婚のために実家を出ていかざるをえなかったシェリルが向かった先は、辺境伯と呼ばれるリスター伯爵のところだった。
    お互いのいい噂を聞いていなかったために、執事にも最初は疎まれていたのが、シェリルの穏やかでまっすぐな気性は、侍女たちや執事にも気に入られ、次第に伯爵の妻にと望まれるようになる。
    最初はその気がなくて、他の人への嫁ぎ先を探していた伯爵も、まわりの人にすすめられて、次第にシェリル嬢のことが気になり始める。
    歳の差十五歳差ということで遠慮していたが、お互いを意識していい感じに向かっているところである。
    早く2人の気持ちが通じあって、溺愛されるところを見てみたいです。

幸せな結婚

実家では栄養失調になるほどの扱いを受けていて、義妹に婚約者を取られて別の結婚話が持ち上がる。行ってみたら案外悪くないかも。実は主人公には本人も気づいてない特別な能力があるような匂わせ… うーん、こんな話どこかで読んだような。

by 左耳

くすぐったい関係

試し読みから最後まで一気読みしました!歳の差15歳がお互いに歩み寄る感覚がくすぐったくてキュンとします♡
    ただの恋愛漫画ではなく、魔力とか出てきてファンタジー要素もあるので、できたらバランス良く見たいなぁと。早く続きが読みたいです!

主人公を応援したくなるマンガ

魔力は弱くてダメかもしれないけれど、努力できるタイプの主人公。歳の差ありの相手は女が苦手どなかなか大変だ。頑張れ。

by 茜幸
ネタバレあり:全ての評価 901 - 910件目/全1,011件