2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗
設定もストーリーもなんか薄い
うーん、上澄みを救っている感覚に近い。
ポイントを使ってまでは読まないかな。by いり胡麻-
ぶれぶれ
設定がブレブレですよね。
元婚約者より現婚約者の方が高位なんじゃないんですか?でも現婚約者は元婚約者を訴えられないんですよね?身分的に。
そこが決定的に無理だとなった所なんですが、それ以前から話に入り込めなかったです。
29話位まで読みましたが続きはいいかな。by あかさ987-
たしかにおじさんのような描き方です。
でも年であーだこーだは共感できない。
男も女も。だかななにという感じでしたby 虫にんにん-
関係ない
ほかの方のレビューにもありますとおり、
そこまで気にするような歳の差だとは思えないんです。気にし過ぎな設定だと思う。by にゃぴー-
うーん…
絵が拙く読みづらいです。
主人公たちが表情に乏しく、コマ割りも不自然な感じが…。
心情を文章で語ってしまうので、キャラクターに感情移入しにくいです。by とめ造-
微妙
設定やキャラクターデザインがお粗末な印象でした。高位貴族という設定も無理がある点が多々。主人公、婚約者として向かった先でメイド希望て。笑。無理ありすぎでしょう。
生家の屋敷使用人に可愛がられているのも、よくあるザマァ展開にしちゃヌルい。
最終的に読む気にならないのは、主人公の髪型が私には生理的に合わないからだけど。by KLKR-
無料分を読んでの感想は登場人物に誰もあまり魅力を感じず、ストーリーもどこかで読んだような…絵も雑な印象です。ドキドキワクワク感はありません。
by スパイスレモン-
あ
15歳差の旦那様なんで、最近じゃあまり珍しくないですよね〜!!実際、私も20歳近く離れた人ばかり好きになってた
by みりんのゆの-
よくある
この感じの設定の話しはよくあるので無料のところまででやめてしまいました。
もう少し主人公が可哀想なら読んだかもしれません。by いんわいず-
無料分の途中までで
なぁーんか、引き込まれないんです
年の差を出したいんだろうけど、伯爵老けてないですかね?(苦笑)by * miku *-