みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年の差15歳差ですが、早く2人の気持ちが通じあって、溺愛されるところを見てみたいです。
    おすすめです!

うーむ

最初の強引なラブシーンが、なんかほんとに酷いやつだな!と思って。かなーり興が冷めたのよねー。そのあとステキな姿みせられてもな…

読み初めてすぐに、あれ?なんかどこかで読んだ作品とストーリーが酷似してないか?
    日本と西洋の違いはあるけど、釈然としないまま無料分を読み終えました。
    この先はちょっとどうしようかな?

、、

なんか話が淡々としてて全然進展しなくて、ずっと足踏み状態でポイントが勿体ないので読むの辞めました。
    せっかく絵はいい感じなのに勿体ない。

よくある話

無理やり嫁がされるけど、実は幸せになる王道というか、あきりたり系。無料分だけで十分。屋敷のメイドがキャンキャンうるさい。そもそも辺境の地で仕事って、何やってんだろう。絵はそこそこきれいなのに、話がつたない。

同じ

先に酷い評判の男性のもとに嫁いで、実は優しい男性だったみたいな内容の貴族もの漫画を読んでしまったので、無料分だけ読んで「またか」と思ってしまいました。飛ばし読みかな‥

む〜・・・

無情なストーリーのはずなのに
    あまりにも穏やかなストーリーの印象から入ってちょっとビックリしました
    嫁いできた花嫁の次の嫁ぎ先を探すなんて、前代未聞ですね
    なのに、当たり前のように描かれているのに、物静かな印象が意外でちょっと物足りない気もします

これからとうなるのか

シェリルはあの家を出て正解です!!
    あんな父親いるんでしょうか??ヒドイ!!
    ギルバード様と幸せになるところ見ていきたいです。

by ko-mimm

流行りモノ?

こういう筋立て流行ってるのかな?良く似た作品に出会ってしまうのか、ざらにあるのか知らないけど。課金してまで読む気しない。

えと

うん。残念なのはただ一つ。配信が最後までないことです。何があった?この先どうなるか教えて?気になって気になって

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全95件