【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(73ページ目)
- 女性漫画週間60位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
なかなか面白そう
歳の差15はかなり大きいですね。世が世なら、ロリ○ン…。でも周りもみんな勧めているし、当時の時代背景からは普通の適齢期なのかもしれませんね。
by わおっち- 0
15歳差ってあったから男性がかなりのおじさんかと思ったら、男性は33歳っておじさんでもなく女性側が若すぎ
昔の結婚って早いよねby 歩羽真556- 0
美女と野獣
ちょっとキャラは違うけど美女と野獣を思い出してしまった。純真で健気で芯の強いヒロイン。過去のトラウマで心を閉ざした城の主人。行き着くゴールはハッピーエンドだろうけど、それまでの紆余曲折をどのようにして見せてくれるのかな?
by アリョーシャ- 0
15歳の歳の差を感じさせないんですが...。2人はとてもお似合いだと思います。今度こそ幸せになってほしい。
by さおーりぃ- 0
大人で15歳くらい、普通ではないでしょうか?
あまり良い家庭環境で育っていない、お嬢様に気安く(使用人)話せる人が出来て、良かったなと思います。
本当は使用人とは ちょっと距離を置くべきでしょうが、お嬢様を心配する双子メイドが とっても可愛らしいです。by ヒムラ- 0
主人公のキャラが立っていない
無料分まで読みましたが、主人公のキャラクターが薄すぎる。
鈍臭くてぽや~っとしてるのか、話し方もやたら「…」が多くて、主人公がどんな性格なのかどんな魅力があるのか何も伝わって来ないです。
デッサンも安定していないので、感情移入もしづらい。
ストーリーも、どこかで目にした物を詰め込んだだけのように見えます。
展開も遅そうだし、これ以上読まなくていいかな…。by Nkonb- 5
少しずつ旦那様の女嫌いが克服されていきそうです。シェルリ様に頑張って妻になってもらいたいと思いながら読んでます。
by なななんと!- 0
好きです
主人公は、なかなかハードな環境育ち、表情がないけどとても優しく育っていて、捨てられたも同然の実家から、旦那様に嫁ぐ事になります。感情表現が不器用だけど優しい旦那と、優しい使用人で、平和な世界が流れていて、見やすい作品だと思います。ラブラブになってほしい。
by エリザベートマチエール- 0
年上だけどカワイイ伯爵さま!
薄幸なヒロインが、年上の辺境伯に
巡り合ったコトで、溺愛され幸せを
掴む物語。
激甘な内容の割には、ヒロインの性格は
とてもクールで理知的です。
原作小説は、なかなかに大部な作品なので、
どこまでコミカライズされるのかはわかり
ませんが、世話焼きで可愛らしいところの
あるオッサン辺境伯と美少女ヒロインとの
甘い甘い恋物語が堪能できます!by しんしあ3- 0
かわいいかな
良家のお嬢様が15歳年上の男性と…男性の方はお金持ちだけど冷たい。純真なお嬢様。もうキラキラドキドキの恋愛の始まりしかないですね。
by しゅんせん春泉- 0