- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
歳の差は気にしませんが、魔力とか嫉妬とか、
好きなワードがあるんで、結果好きです。主人公の周りの人が途中から優しい人たちになるので、
明るい気持ちで読み進めます。by かまとと。- 0
あまりこういった漫画は読まないけど、、、読んで見ました。ツンデレな感じがいいです。果たして婚約者として認められて、奥さんになれるのか、、、楽しみ。
by aboow- 0
主人公が淡淡としていて、普通に人間らしいけど、うまく魅力も描けているように思う。世界観もあって、ファンタジーとして面白い。
by 四万十- 0
どんどんみんなの温かさや栄養ある食事や勉強で美しくなっていく…って素敵なお話し。誰でも当たり前に思うことこそ、大切なんだと思ったわ。
by Coco6- 0
無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。実父、義理の妹に酷いことをされ続けたリシェル嬢。リスター様と15歳差ありますが、ハッピーエンドで終わってほしいです。
by ぶぶぶー太郎- 0
お互いに特別な感情を持ちながら伝えられないので、ジレジレしますが、周りが暖かく応援してくれます。最後はハッピーエンドになってほしい。
by こーゆーみー- 0
良いですねー
お互いに不器用で自分の気持ちを表せないのと、相手の気持ちを思い過ぎてて、伝わるのに時間がかかりそうですねえ。
by カカオー- 0
歳の差なんて気にしないでください。
世の中にはものすご〜く歳の離れた親子のような夫婦もたくさんあるんですから、お互い素直に気持ちを伝えてください。by トムジェリっ子- 0
ママ母と、義妹に追い出された
母親が亡くなり、ママ母と義妹に、召使い代わりに使われた挙げ句に、辺境の地へと、追いやられたが、年の差15歳年上の伯爵に、愛されるようになるお話です。
by 空雲- 0
色々な困難があって最終的には二人とも年齢の差を気にせず好き同士になって欲しい。あと呪いが解ければよいなあ
by はむどん- 0