【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(66ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
色々な困難があって最終的には二人とも年齢の差を気にせず好き同士になって欲しい。あと呪いが解ければよいなあ
by はむどん- 0
早くお互い気づいて
年の差15歳 多少のズレは有ると思うけど お互いの思いやりであって コレ 年齢のせいだけじゃないよね
通じ合えばきっと 幸せな結婚になると 思いますby ココイロ ココナツ- 0
心のやさしさがほんと伝わってくる2人。
なぜ妹が最低パターン多いんだろうか笑
なぜそんな女と再婚するパターンも多いのだろうか。
まぁそこよりその後の描き方だよね。
惹かれ合うのがわかるお二人です。by あもーさ- 0
もう少しかな
2人とももどかしい〜
早くお互いの気持ちに気づいてほしい!
こういう話って誤解したままの状態が長引くけど、早くハッピーにして下さい!by chokotan- 0
ほっこり
旦那様とシェリル嬢の関係がなかなか進展しないのは少しモヤモヤしますが、2人の間の空気にはほっこりします。このまま幸せになって欲しいです。
by チゃー- 0
最初は、似たようなマンガかなぁって思ってしまったけど
どんどんハマって見てます。
15歳差の可愛恋愛もようが、先を読みたくなる話です。
義母妹が、何してくるかって気になる展開課金して読みます。by 福ママ- 0
素敵です
絵が独特で綺麗です。ストーリーも面白くて毎日楽しみに読ませてもらっています。
それにしても実家の父義母義妹さいあくですねby jkyumi- 0
大人だけど…なヒロイン
設定自体はよくある親兄弟に虐げられて、家を追いやられる自己肯定感の低いヒロインのお話です。
キャラクター設定は重たくありませんし、展開は想像しやすいものの、少し変わったエッセンスが所々ありサラッと読めました。by こぶたぬきつねこたん- 0
大切にされる
15歳も年の離れた旦那さまが、不器用ながらも、周りの助けもありながら若い奥様をとても大切にするのが素敵です。
by nのふとん- 0
ちょっと違和感
いくら実家で冷遇されていたとはいえ
いきなり使用人として置いてくださいと考えるのは不自然だと思う。貴族の娘なんだからさあ。
何とか置いてくださいと交渉するなかで出てきた言葉なら分かるんだけど…
よくある設定だけど萎えるよby 寒々- 1