- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ふたりがとってもとってもじれったい…笑 なんとか想いが通じ合うといいなと思います 歳の差なんて関係ない!
by しろい部分の多いくま- 0
あまりメルヘンチックなストーリーは好まないんだけど、このヒロインが健気で可愛い!!!
頑張り屋さんな姿に執事やメイドも応援したくなっちゃうよねー♡by おぽんちゃん- 0
歳の差はあるけど、問題なし!
ヒーローとヒロイン、それぞれのキャラクターが素敵です。過去に女性との苦い思い出により女性に対して積極的になれない旦那様と家族の愛を知らないご令嬢、お互いに興味を持ちながら素直になれないのがもどかしくも可愛いストーリーです(๑・̑◡・̑๑)
by 那須与一- 0
無料で読めるところまで読みました。もどかしさがあるので、素直にお互いの気持ちを話せるようになって欲しいです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
使用人の皆さんがんばれ!!
伯爵もシェリル嬢も控えめで奥手で、この2人だけではなかなか話が進まなかっただろうな〜と思います。周りの使用人の方々の強めのサポートあってこその物語ですね!
by Renga- 0
おもしろい!
自分自身が年上好きなのもあってドキドキしながら読み進めました。
ステキな組み合わせなので大好きです!by エガシアル- 0
15歳差でなにが悪い?
どこがおじさん?どこもかしこも若さしか感じない
好かれる主人公が羨ましいー
お姫様になりたいby らまだぁん- 0
いうほど気になるか?この時代設定なら当たり前じゃね?とわ私も思いましたが、本人からしたらそりゃごろくねんよりは気になるか。十年一昔。
by 通行中。右折車線- 0
絵がすこし残念なような。。
旦那様。。老けすぎのような。。
もう少し若々しい方が、
いいのに。。と思いながらも
課金しながら読んでますby 匿名希望desu- 0
年の差15歳は躊躇するよね
呪いにより義母妹が魔力を吸い上げてた事がわかった18話まで読みました。
お互い惹かれ合ってるんだけど、ストレートに想いを口にできないのも年齢差なんですね。
確かに18歳から見たら33歳はオジサンでしょうけど、客観的にみて、33歳はそんなオジサンじゃないのに絵が40歳くらいに描かれているのが気になっちゃって。。も少し若くしてあげても良いような(笑。by いこか☆- 0