2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
年の差15歳…
確かに結構差があるとは思いますが、33歳はまだまだ男盛りできっと素敵な結婚になるはず。あとは主人公との相性次第ですね。
by 忍(しのぶ)-
シェリルが、異母妹や義母、実の父親からも疎まれて可哀想だったが、家族愛に飢えている生活から一変して、15歳差の辺境伯に愛され親切にされたのは本当によかった。15才なんてたいした差じゃないのに、その時代は大変だったのかなぁ
by ほっとけ-
絵がきれいなんだけど
辺境伯がもっと美男子だったらよかったです。ちょッと平凡な感じがして、あまり魅力的でないのが残念です。
by ぶどうぱんだ-
大人しいカップルですね
無料分を読んでいる最中です。その気のない人に嫁ぐ話は最近多いですね。まだ双方にそんなに魅力を感じないのですが、そのうちなのかな?とチャージ分を読み進めていこうと思います
by k子-
ちょっと
実の父親や義理の妹から疎まれ、追い出されたけど、良い人と巡り合うので、結果オーライなストーリーかと。
ただ、女性の方は性格も良くて妹達への報復なんてしないと言うけど、相手は更なる罠(?)を仕掛ける気配があるみたいで。
男性の方は少し魅力が足りないかなぁ。優しいいい人って感じなので、妹達に対抗できるのか…ちょっと不安。by がちゃぴんムック-
愛しい人に出会えて
年の差ゆえに誤解やすれ違いの気持ちがいつしか堅い愛情に生まれ変わる日々にやっと二人に明るい未来が待っている気がします。
by コロリンちゃん-
無料分のみ
うーん、執事のがカッコイイんだが?
33の割に老けてるしなー
メイド2人もちょっと、いやかなり五月蝿くて邪魔かな
課金するほどでは無いですねby 匿名名無しさん-
表紙はあまりイマイチな感じですが、内容は思っていたより面白いストーリーになっています。
意外とハマる作品です。by じょとーこ-
30過ぎの伯爵様がシャイ過ぎて違和感を覚えます。
苦い顔で睨んでいた使用人がヒロインのファンになるまでの心の動きがよくわからず、掌を返したように感じてしまう。
もう少し丁寧な描写があったら良かったかな。by テテテテテル-
年の差15歳だけど…
年の差15歳の旦那様ということですが、33歳ってこんなに老けてますかね?まぁ18歳の女の子から見たらこんな感じなのかもしれないですが…
お話は今後異母妹へのざまぁを期待したいです。by みっていうとり-