2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
大きな嵐は…
去ったとみていいのかな?
ヒロインが幸せに暮らしていけるならいいけど。
実家や義妹が、此の後も絡んでくるのかな。
無料分は読み終わったので、課金をしようか悩んでいます。by のりこん-
15歳なんて
『15歳の年の差』が作家さん的にはポイントかもしれないですね。ただ、現実に私たちの身近にそのくらい離れたご夫婦は普普通にいます。
また、貴族なら40歳くらい離れていても結婚したのは日本も外国も良くあることです。by QU-
両片想いで焦れったい!
実家で虐げられていた貴族令嬢が、評判の悪い辺境伯に嫁いで、幸せを掴む話ですが…
二人共に奥手&自身に自信が無いのか、引かれ合っていながら、なかなか進展しないのが、読んでて焦れったいですね~by 冬の夜-
毎日無料の14話まで読みました。親と妹から冷たく扱われている主人公が、15歳離れた伯爵に嫁いで、幸せになっていく話かと思っているのですが、時折り魔力だったり魔法の話が出てきて、ただのラブストーリーではないのかな?というかんじです。
続きが気になるので、とりあえず無料分まで読んでから購入するか決めたいと思ってます。by いぬさる-
イケオジ。。
旦那様ーーー。。
なかなか、イィ男です。
ただ、最近多くない?
こーゆー、ダメな旦那シリーズ。。
ちと飽きてきた。。by もぐらchan-
よくあるストーリーに15歳差と言うのがくっついてるだけ……
これも義理の妹が悪者だけどそもそも親も悪者だよねwwwまぁーサクサク読めるから良かったと思いますよ(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-
この時代のご令嬢というのはやはり傲慢なのでしょうか。至って普通で頑張り屋さんはとても珍しいのでしょうか。思った以上にうちとけるのが早そうです。
by りんご77-
最初の執事の態度から無料文が終わる頃の変貌ぶりに驚きましたが面白く素直に主人公に幸せになって欲しいです。面白いですよ。
by aki17-
良くある話ですが
貴族同士の結婚は年の差が近い方が良いんですね。15歳ってありがちだと思っていましたが違うのですね。でも、ヒロインは年齢の割にしっかりしていますよね。伯爵様の方がはにかみ屋さんで。伯爵ともあろうお方が、一度の失恋がトラウマになっているという点がちょっと信じがたいですけど。ハッピーエンドになるまでのお話かな?
by すき焼きふりかけ-
特に響かない
この世界設定では大きな歳の差みたいですが、それよりも引っかかるのがギルバートの顔が老けすぎててとても33には見えない。うーん。
義妹もあまりにもひどすぎる存在過ぎて、それなりの立場なのによくもまああんな場所で品のないことズケズケべらべら言えるものだ。
豊穣の巫女とか魔力のところはおもしろそうな内容だったが課金したくはならないし、シェリルもギルバートも屋敷の者も不快じゃないけど物語に熱量を感じない、読むのをどこでやめても気にならない作品でした。30話無料ありがとうございました。by とんこつ鳥-